.

Екатерина Кузнецова: «Если жизнь меня бьет — я это принимаю»

Звезда сериала «Кухня» о том, почему покинула проект, о встречах с Михаилом Ефремовым, Гариком Харламовым, Максимом Авериным и о жизни после развода с актером Евгением Прониным.
Екатерина Кузнецова На съемках возникла конфликтная ситуация, и было приятно, что Аверин за меня заступился. Однажды я приболела и попала в больницу. Максим позвонил: «Ты почему мне ничего не сказала?» Волновался Фото: Андрей Федечко

Конечно, в киномире встречаются и склочные люди... Как-то одна актриса стала высказывать при народном артисте: «Делать этого не буду, я устала!» Мы терпели-терпели, потом я говорю коллегам: «Давайте ей устроим темную!» Она входит в гримерку и продолжает ворчать. А я вдруг резко начинаю отвечать:

— Ты чего так разговариваешь?

Слышу:

— А ты кто такая?

Актеры меня поддержали, и народный артист все это воспринимал с благосклонной улыбкой — вот что значит старая закалка. А вот Галина Польских, с которой я снималась в «Напарницах», совсем другая: со всеми пообщается, всех приобнимет, всех на площадке знает по имени. Свет от человека исходит!

— Похоже, что вы человек прямой, а это далеко не всем нравится...

— Я девушка в меру дерзкая — если вижу несправедливость, легко могу высказаться. На сериале «Анка с Молдаванки» было очень много переработок. Для меня это самое страшное — лишние часы оплачиваются, но физически бывает настолько тяжело, что тебе деньги уже не нужны, только бы дали поспать! И это вовсе не идет на пользу качеству фильма. Когда после шестнадцати часов съемок тебя разбивает легкий Паркинсон, тут уже не до дипломатии! И я со скандалом отвоевала себе заслуженный отдых.

Не терплю несправедливости и социального неравенства. Бывает, актеры-эпизодники так волнуются, что впадают в ступор и не слышат, что ты им говоришь. Мне всегда хочется их поддержать, расслабить. Один молодой артист все время сбивался, от страха забывал слова, и режиссер на него постоянно кричал. А потом вообще пригрозил: «Вырезаем твою сцену из фильма!» Я встала на его защиту: «Давайте дадим парню шанс, роль и так маленькая». Мы ведь все так начинали. Некоторые «звезды кино» считают, что технические работники — обслуживающий персонал. А для меня все люди в равной позиции. Когда мою подругу художника по костюмам подставили, я за нее тоже заступалась. И мы общаемся по сей день. А на другом проекте одна ассистентка по актерам пользовалась духами как у моей мамы, и мне все время хотелось ее обнять.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй