.

Екатерина Кузнецова: «Если жизнь меня бьет — я это принимаю»

Звезда сериала «Кухня» о том, почему покинула проект, о встречах с Михаилом Ефремовым, Гариком Харламовым, Максимом Авериным и о жизни после развода с актером Евгением Прониным.
Александр Рыбак В одном телевизионном проекте мы должны были петь с Сашей Рыбаком, который как раз победил на «Евровидении» Фото: А. Александров/РИА НОВОСТИ

— Вам вообще везло на партнеров в профессии?

— Я считаю, чувство партнерства на площадке и на сцене должны прививать еще студентам театральных вузов! Однако когда я училась в Киеве, у нас было очень много столичных ребят на курсе — и все с амбициями. Каждому казалось, что он самый-самый! Вместо партнерства была конкуренция. У меня из-за этого скорее возникал спортивный интерес сделать лучше других. Но знала, что по трупам я ради роли главной героини идти не собираюсь... Курса со второго-третьего начала разочаровываться в учебном процессе: на репетициях не было нужной дисциплины, а я выросла в семье спортсмена. Поэтому направила свои силы в иное русло — работала на радио и телевидении. И это у других студентов вызывало зависть...

Короче, чувство плеча я ощутила, только когда оказалась на одной площадке с состоявшимися актерами — в окружении шести харизматичных мужчин: Михаила Ефремова, Петра Винса, Александра Балуева, Александра Семчева, Гарика Харламова и Валентина Смирнитского! В Москве моим первым серьезным проектом стал «Самый лучший фильм 3-ДЭ» — для меня это было событием. Но я жутко волновалась и подошла к съемкам слишком ответственно. Михаил Ефремов на площадке постоянно импровизировал, а я зажималась — не могла ему достойно ответить.

Он играл учителя труда в синем халате, и его фраза «Вот что может сделать с человеком пятерка по труду!» пришлась моей исполнительности очень кстати. У него я училась хулиганить, что теперь часто позволяю себе на съемках. Гарик Харламов тоже постоянно разряжал обстановку своими искрометными шутками — с ним пресс себе накачаешь от смеха! Семчев давал мне столько советов по профессии, что я у него спросила:

— А почему вы свой курс не наберете?

— Переживай потом за них, ведь студенты станут мне как дети, и если у них что-то не получится, я потеряю сон, — печально улыбнулся он.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй