.

Екатерина Кузнецова: «Женя меня очень сильно обидел»

Звезда сериала «Кухня» рассказала о несложившейся семейной жизни с актером Евгением Прониным и о том, что можно и что нельзя прощать мужчинам.
Екатерина Кузнецова Екатерина Кузнецова Фото: Павел Щелканцев

Екатерина Кузнецова уверена — иногда разводом стоит воспользоваться как поводом разобраться в себе. И тогда случится твоя личная глобальная перезагрузка.

Мы, актерский состав сериала «Кухня», с лицами проштрафившихся двоечников стояли перед режиссером. «Если кто-нибудь когда-нибудь еще раз съест реквизит, я буду принимать меры! Докатились! — распекал нас Дмитрий Дьяченко. — Начну вычитать всех поросят из зарплат!» Что-то еще звучало про актрис, которые слишком заняты едой и скоро в платья перестанут влезать.

Суть проблемы состояла в том, что шел период изнурительно долгих смен, очень все уставали. И однажды профессиональные повара, которые работали в сериале наравне с артистами, предложили что-нибудь по-быстрому на группу приготовить. В холодильнике как на грех оказался молочный поросенок. В общем — приготовили, раздали и съели. Вкусно было нечеловечески! Следующий день начался с команды режиссера нести хрюшу в кадр. Тут-то и выяснилось, что поросенок кончился еще вчера!..

Сериал «Кухня» начали снимать в июле. Жара, работа в павильоне без окон и дверей. Я играла одну из официанток, и нас в любой момент могли позвать в кадр — вроде мы по залу ходим постоянно. Смены по двенадцать часов в день — это очень тяжело. Профессиональные повара, которые работают в лучших ресторанах Москвы, значительно скрашивали съемочные будни. Постоянно старались нас удивлять и баловать. Однажды приготовили бульон, чего в нем только не было — бадьян, кардамон, — никогда не подумала бы, что их можно совместить, но получилось восхитительно. А молекулярная кухня — это же еще и наука! У меня в голове не укладывается, как это получается: проглотил кусочек желе, а кажется, что поел борща?.. Но есть ведь такое дело!

Мы, девочки, пользуясь моментом, консультировались у настоящих поваров, как нужно готовить то или иное блюдо. Но когда мне объяснили, как правильно делать настоящее картофельное пюре, решила: «Ну его в баню!» Это же весь вечер на гарнир потратить! На протирание клубней сквозь ситечко точно не хватило бы выдержки! Олечка Кузьмина, исполнительница роли Насти, однажды приготовила мужу гороховый суп по науке, как посоветовали ребята с «Кухни». В общей сложности весь процесс занял дней пять! Сколько-то суп должен выстояться в холодильнике, ингредиенты добавляются постепенно... Муж был в восторге, но мне кажется, это слишком. Пусть высокой кухней занимаются профессионалы!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй