.

Екатерина Кузнецова: «Если жизнь меня бьет — я это принимаю»

Звезда сериала «Кухня» о том, почему покинула проект, о встречах с Михаилом Ефремовым, Гариком Харламовым, Максимом Авериным и о жизни после развода с актером Евгением Прониным.
Екатерина Кузнецова Не считаю нужным бросаться на поиски новой любви — знаю, она найдет меня сама. Я верю в химию чувств! Все сразу пойму... Фото: Андрей Федечко

Я сыграла недовольство, потом подошла к Жене и стала объяснять: «Что ты ее целуешь, будто женщину год не видел? Чуткость должна быть, романтизм — ты же влюблен!» Вся съемочная площадка наблюдала эту картину с изумлением... А Женя тоже пару раз мог мне сказать: «Что-то ты слишком страстно здесь целовалась», — но скандалов дома по этому поводу не устраивал. Мы оба считали, что ревность — глупое чувство.

Сейчас я призываю всех женщин: если случился развод, не надо думать, что это конец света. Может, как раз все только начинается! Лично я в экстремальной ситуации выдыхаю и решаю, что делать дальше. Если жизнь меня бьет — я это принимаю. Много передумала о наших с Женей отношениях и уже давно не держу обид. Перевернула страницу. Я не понимаю, когда женщины страдают: «Мне скоро тридцать, пора рожать!» Что значит пора? Пора оставить эти совковые стереотипы!

Друзья пытаются меня убедить: «Может, актер для тебя — лучший вариант, ведь вы будете смотреть в одном направлении». И я не загадываю — вдруг и правда завтра снова влюблюсь на площадке? Просто решила для себя, с каким человеком хотела бы связать свою жизнь: главное, чтобы он был панком в душе, как и я! Еще он должен быть наделен несколькими качествами: умеренной скромностью, добротой, чувством юмора и умением брать на себя ответственность. Таков мой папа, который для меня лучший пример мужчины, ведь они с мамой прожили в счастливом браке тридцать лет.

А пока у меня появилось много времени для себя: можно работать, встречаться с друзьями, путешествовать. Недавно слетала в Таиланд, была в Эмиратах, теперь собираюсь в Австралию... Не считаю нужным бросаться на поиски новой любви — знаю, она найдет меня сама. Я верю в химию чувств! Все сразу пойму, если встречу своего человека. И, конечно, буду готова чем-то из-за него поступиться... Но думаю, он не станет требовать, чтобы я жертвовала профессией. Ведь у нас непременно будут партнерские отношения!

Благодарим отель «Дворец Трезини» в Санкт-Петербурге, за помощь в организации съемки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй