.

Дэвид Духовны. Второй шанс

На церемонии открытия собственной звезды на «Аллее славы» актер улыбался, раздавал автографы, общался с журналистами. И изо всех сил старался скрыть горечь от того, что рядом не было самых дорогих людей...
Теа Леони Теа Леони Фото: S. EHLERS/CONTRIBUTOR/WIREIMAGE/GETTY IMAGES

Первое время после женитьбы Духовны всей душой наслаждался семейной идиллией. Они с Теа сразу подошли друг другу, миновав период взаимной притирки. Оказалось, у них схожие привычки, темпераменты, чувство юмора. Обоим нравилось путешествовать, если находилось время в плотном графике. Они любили петь в машине — здорово выручали тонированные стекла: никто не видел, как знаменитый актер фальшиво орет за рулем, а его жена изображает игру на ударных. Редкие ссоры неизбежно заканчивались быстрым примирением. Дэвид, забыв о своей фирменной печали, направо и налево раздавал интервью о любви к жене. В 1999-м родилась дочь Мадлейн Уэст, через три года сын Кид Миллер. Духовны и Леони чувствовали себя совершенно счастливыми, и мир был прекрасен.

Вот только в промежутке между рождением детей Дэвид начал изменять. Первые случаи вызывали чувство чудовищной вины, и он всякий раз, глядя на себя в зеркало, божился, что это больше не повторится. Но интрижку сменяла интрижка, и в какой-то момент давать себе невыполнимые обещания и дальше стало попросту глупо.

Теа долгое время ничего не замечала. Ее благоверный умел заметать следы. В те годы он много снимался, жил в сумасшедшем ритме, сильно уставал. В свободное время старался уделять внимание растущим детям. Оставался таким же, каким Леони его полюбила: легким, ироничным, все понимающим. И всегда свежим, словно только что из душа. Дэвид и был только что из душа: никогда в жизни он так тщательно не избавлялся от улик.

...Джиллиан меняет пластинку. Сегодня — вечер любимых песен Духовны. В выборе музыки он старомоден и сентиментален: Стиви Уандера сменяет The Beatles. Дэвид грустно улыбается, затягиваясь электронной сигаретой. Он в очередной раз бросает курить. Джиллиан много лет как освободилась от этой привычки, но к бесплодной борьбе друга относится сочувственно.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй