.

Дэвид Духовны. Второй шанс

На церемонии открытия собственной звезды на «Аллее славы» актер улыбался, раздавал автографы, общался с журналистами. И изо всех сил старался скрыть горечь от того, что рядом не было самых дорогих людей...
Дэвид Духовны Дэвид Духовны Фото: J. B. LACROIX/CONTRIBUTOR/WIREIMAFE/GETTY IMAGES

— Знаешь, иногда очень хочется завести собаку, — признался Дэвид. — Здоровенную, как в «Дневниках Красной Туфельки». Ходил бы с ней повсюду, разговаривал...

— Я помню эту собаку! Видела пару серий. Твоему герою там писали разные женщины, рассказывали о своих романах и страстях. Не пойму: тебе что, женских писем не хватает?

— В реале я бы лучше с мужчинами переписывался. Пусть поведают, как изменяли женам.

Джиллиан усмехнулась:

— Да перестань. Вы, мужчины, скучные и ведете себя одинаково: как ни раскрашивай, картинка не меняется.

Духовны задумался: неужели он и правда так банален? Похоже на то.

Теа была слепа до 2008 года. Ее безграничное доверие совершенно усыпило бдительность мужа. Он расслабился. Начал без привычной осторожности подходить к телефону, перестал продумывать легенды. Его стали то тут, то там замечать с женщинами, и вскоре доброхоты бросились просвещать Теа. Она изо всех сил старалась не оскорбить Дэвида недоверием. Унизилась даже до слежки, надеясь, что ошибается. Но надежда не оправдалась.

Теа Леони тоже была актрисой, пусть и не такой востребованной, как ее муж. Но играть в «ничего не вижу, ничего не слышу» не собиралась. Прямота всегда была ее главным оружием. Поэтому однажды поздним вечером честно сказала Духовны, что все знает. От неожиданности Дэвид повел себя как в анекдоте. Он произнес все классические оправдания, над которыми всегда смеялся: от «Это не то, что ты думаешь!» до «Случилось всего раз, я был пьян и страшно раскаиваюсь». Но Теа молчала, глядя мужу прямо в глаза, и в конце концов он сдался, залебезил, заплакал. Все оказалось зря. Леони велела ему уйти.

Дэвид впал в отчаяние. Уже не в первый раз казалось, что фильмы, в которых он снимается, запускают параллельный сценарий судьбы. Уже год как Духовны играл в провокационном сериале «Блудливая Калифорния». Главный герой — знаменитый писатель, переживающий кризис среднего возраста и беспрестанно меняющий женщин, — словно списан с него. Дэвид поймал себя на том, что иногда перестает различать, где заканчивается сериал и начинается реальная жизнь. Он сходил с ума от тоски по семье и был готов на все, чтобы заслужить прощение.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй