.

Дэвид Духовны. Второй шанс

На церемонии открытия собственной звезды на «Аллее славы» актер улыбался, раздавал автографы, общался с журналистами. И изо всех сил старался скрыть горечь от того, что рядом не было самых дорогих людей...
Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон Поклонники Даны Скалли и Фокса Малдера много лет мечтали их поженить — на экране и в жизни Фото: T. RODRIGUEZ/GLOBE PHOTOS/ZUMAPRESS/ТАСС

Прошедшие годы здорово изменили их обоих. Нет, они перезванивались, виделись, при встрече делали друг другу комплименты или — чаще — подшучивали: «Миленький, на ботокс срочно — у тебя лоб как у шарпея» или «Дорогуша, ты натянута как барабан, глаза-то закрыть можешь?» Но когда спустя столько лет вновь взялись за «Секретные материалы», невольно восстановили в памяти собственную внешность двадцатилетней давности и в полной мере осознали, какие следы оставила на них жизнь. Лицо Джиллиан утончилось и ожесточилось, в прозрачных глазах не осталось и следа прежней наивной дерзости.

— Что так смотришь? — спросила она, усаживаясь напротив.

— Никак не могу привыкнуть, что ты блондинка. Просто Грейс Келли! А рыжей было неплохо...

— Да брось, — Андерсон улыбнулась и поднесла бокал к губам. — Как будто я не помню твоего взгляда, когда мы познакомились. Я же тебе жутко не понравилась!

— Не то слово! Я в ужас пришел. Настоящая панкушка, вся в черном...

— Видел бы ты меня в юности! Военная шинель, армейские ботинки, наполовину выбритая голова. В носу торчал гвоздь, в щеке — булавка. Английская!

Они рассмеялись. Но Духовны и правда помнил, как был шокирован, просматривая пробы своей будущей партнерши. С экрана на него смотрела в высшей степени странная девица. Джинсы, мешковатый свитер, копна спутанных прядей — белых, рыжих, красных. А что она говорила! Дэвид слушал, как незнакомка отвечает на стандартные для кастинга вопросы. Казалось, актриса совсем не пыталась произвести благоприятного впечатления. Напротив, она, ничуть не смущаясь, расцвечивала свою речь незамысловатыми ругательствами. Духовны растерянно повернулся к сидящему рядом Крису Картеру:

— Хочешь сказать, что вот «это» продюсеры одобрили?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй