.

Дэвид Духовны. Второй шанс

На церемонии открытия собственной звезды на «Аллее славы» актер улыбался, раздавал автографы, общался с журналистами. И изо всех сил старался скрыть горечь от того, что рядом не было самых дорогих людей...
Дэвид Духовны с Джоэлом Макхэйлом, Джиллиан Андерсон и Крисом Картером О возвращении «Секретных материалов» на телеэкран было заявлено прошлой весной. Дэвид Духовны с актерами Джоэлом Макхэйлом, Джиллиан Андерсон и создателем сериала Крисом Картером Фото: F. M. BROWN/STRINGER/GETTY IMAGES

Теа уступила. Но поставила условие: Духовны должен отправиться в реабилитационную клинику, где излечивают от сексуальной зависимости. Дэвид согласился и постарался как можно более достойно перенести огласку. Из любимца женщин он превратился в жалкого маньяка, неспособного держать в узде примитивные потребности. Над ним смеялись, его жалели, его ругали. Он терпел, уверенный, что все происходящее — возмездие за грехи, и справедливое.

В 2009 году супруги вновь съехались. Сплетники, когда-то злорадно доносившие Теа об изменах мужа, теперь нашептывали, что она поспешила. Дэвиду пришлось дать несколько интервью, в которых он уверенно заявлял, что излечился. Они с женой осторожно нащупывали хоть какую-то опору, чтобы начать все заново. Старались больше времени проводить вместе, ходили на семейную терапию, выполняя самые нелепые рекомендации психолога. Например о фиксированном числе объятий в день. Дэвид, никогда до этого не носивший обручального кольца, даже сделал на безымянном пальце татуировку с датой свадьбы.

Не помогло. Идиллия просуществовала меньше двух лет, а потом все полетело в пропасть. Дэвид сорвался и снова изменил. Теа, у которой чутье достигло уровня радара, это поняла и... ответила тем же. А затем — сознательно или нет? — позволила мужу прочесть свою эсэмэску, адресованную любовнику. Правых больше не осталось — одни виновные. Спасать было нечего.

В 2011 году Духовны и Леони разъехались. А прожив какое-то время отдельно, подали на развод со стандартной формулировкой: непримиримые противоречия. Опека над детьми осталась совместной: проживают они с матерью, обеспечение взял на себя отец.

...На улице начало светать. Бутылка виски почти опустела, и алкоголь наконец подействовал: Дэвид заметно расслабился.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй