.

Дэвид Духовны. Второй шанс

На церемонии открытия собственной звезды на «Аллее славы» актер улыбался, раздавал автографы, общался с журналистами. И изо всех сил старался скрыть горечь от того, что рядом не было самых дорогих людей...
Дэвид Духовны и Теа с детьми Мадлейн Уэст и Кидом Миллером Первые годы после женитьбы Духовны наслаждался семейной идиллией. Теа и Дэвид с детьми Мадлейн Уэст и Кидом Миллером Фото: J. DEVANEY/CONTRIBUTOR/WIREIMAGE/GETTY IMAGES

— Ясно... Значит, она все-таки не приехала? А дети?

— Звонили, поздравляли. Уэст в восторге, Кид страшно горд. А Ти... Сказала, что я — молодец, она всегда знала: когда-нибудь это обязательно случится. — Дэвид немного помолчал, накручивая спагетти на вилку, и вдруг поднял голову: — Знаешь, я сейчас подумал... У меня с Ти начиналось так же, как с тобой. При встрече она мне до ужаса не понравилась...

В 1992 году Дэвид проходил кастинг в суперпопулярное шоу «Сегодня вечером». В комнате ожидания, где толпились актеры, стоял ровный гул. Духовны прихлебывал безвкусный кофе из картонного стаканчика и наливался раздражением — ему надоело ждать. Тут один из продюсеров подвел к нему симпатичную девушку: «Знакомься, это Теа Леони. Будете пробоваться в паре».

Девица лучилась энтузиазмом и немедленно принялась забрасывать Дэвида вопросами: «Вы откуда? Где снимались? Как вам здесь нравится?» Уязвленное самолюбие — она его не узнала! — заставило держаться крайне холодно, но Теа этого будто не замечала. Трещала без умолку. Через десять минут Дэвид ее буквально возненавидел. За то, что была очаровательна, непосредственна, находчива и вмиг задвинула его в тень. Кастинг Духовны провалил, а Теа выиграла. «Крикливая стерва», — прошипел он, выходя из павильона.

Через пять лет, в 1997-м, когда Дэвид уже снимался в «Секретных материалах», позвонила его агент. Поговорили о делах, и вдруг Риза спохватилась:

— Да, кстати, знаешь, кто у меня в офисе? Говорит, вы знакомы. Теа Леони.

— А, крикливая стерва? Все кричит?

Духовны запнулся: сообразил, что он эту девицу очень хорошо помнит. С чего бы? Буквально через полчаса ему на глаза попался журнал, с обложки которого улыбалась все та же Теа Леони. «Ничего себе совпадение», — подумал Дэвид. И не дав себе опомниться, перезвонил Ризе: «Слушай, а эта актриска... Она неплохо выглядит. Не знаешь, у нее кто-нибудь есть?»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй