.

Дэвид Духовны. Второй шанс

На церемонии открытия собственной звезды на «Аллее славы» актер улыбался, раздавал автографы, общался с журналистами. И изо всех сил старался скрыть горечь от того, что рядом не было самых дорогих людей...
Крис Картер Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон познакомил создатель «Секретных материалов» Крис Картер Фото: D. BUTOW/CORBIS/EAST NEWS

К счастью, Дэвиду есть с кем отметить знаменательное событие. Вечером он отправится к Джиллиан Андерсон — верному напарнику, агенту Дане Скалли. Шутя он называл ее «второй любимой женщиной». Но любил совсем не так, как это представлялось досужим сплетникам, которые видели в них «сладкую парочку» и спешили поженить. За годы знакомства дружба Дэвида и Джиллиан переросла не в любовную, а в родственную близость. Правда, в это никто не верил. А чего еще ожидать, зная репутацию Духовны — завзятого донжуана, навсегда отмеченного клеймом «сексоголик»?

После известия о грядущем возвращении агентов на экран поклонники и вовсе с цепи сорвались. Их преследовали папарацци, любое появление на публике мгновенно обрастало сплетнями. Скажем, в прошлом году Дэвид презентовал альбом, для которого написал двенадцать песен. Джиллиан не только пришла на вечер, но и исполнила одну из композиций. Конечно, в знак благодарности он ее обнял и поцеловал — а как иначе? И пожалуйста! Уже на следующий день в глазах рябило от газетных заголовков, возвещавших о романе Малдера и Скалли, а в Интернете принимали ставки на дату неминуемой свадьбы... Духовны был вынужден даже сделать официальное заявление: между ним и Андерсон ничего нет, не было и не будет. В конце концов речь шла не только о его безнадежно испорченной репутации, но и о чести Джиллиан, матери троих детей.

Подъехав поздним вечером к дому Андерсон, Дэвид, словно преступник, сто раз оглянулся по сторонам, прежде чем позвонил в дверь. На большой кухне Андерсон было тепло и уютно. Дети уже спят, им никто не помешает. Зная вкусы своего гостя, Джиллиан поставила старый альбом Стиви Уандера, совсем негромко. Она будет вино, он — виски. И пока подруга хлопочет у плиты, Дэвид разглядывает ее.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй