.

Дэвид Духовны. Второй шанс

На церемонии открытия собственной звезды на «Аллее славы» актер улыбался, раздавал автографы, общался с журналистами. И изо всех сил старался скрыть горечь от того, что рядом не было самых дорогих людей...
Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон Фото: 20TH CENT FOX/EVERETT COLLECTION/LEGION-MEDIA

Новость о выходе десятого сезона «Секретных материалов» привела в восторг миллионы фанатов. Спустя двадцать три года легендарные агенты ФБР Дана Скалли и Фокс Малдер вернулись к зрителям. Уже на следующий день после мировой премьеры первой серии Дэвид Духовны получил собственную звезду на голливудской «Аллее славы».

Наконец-то свершилось. Все актеры и музыканты мечтают о личной звезде и наверняка представляют себе, как это будет: фотовспышки слепят глаза, рядом — семья и друзья. Нужно быть непринужденным и чуть смущенным, опуститься на колено и положить ладонь на прохладную мраморную плиту.

Двадцать пятого января 2016 года Дэвид нарочно оделся попроще — джинсы, куртка, кеды. В короткой речи поблагодарил коллег. Произнес несколько прочувствованных слов о режиссере, сценаристе и продюсере «Секретных материалов» Крисе Картере. Церемония открытия звезды прошла под аккомпанемент главной музыкальной темы сериала. Духовны улыбался, раздавал автографы, общался с журналистами. И изо всех сил старался скрыть горечь от того, что рядом не было самых дорогих людей. Жена и дети не приехали разделить его триумф.

Дэвид не отрицал очевидного — он сам во всем виноват. Ничего другого не остается, кроме как бережно хранить то, что осталось: подобие дружбы с бывшей женой, доверие детей. Все нормально. Лучше не думать о том, что могло быть иначе. В той прошлой счастливой жизни он бы фотографировался сейчас в обнимку с Теа, Уэст и Кидом. А потом они завалились бы в какой-нибудь симпатичный ресторанчик и отпраздновали его победу. В конце концов, что может быть круче собственной звезды? Разве что «Оскар». А два «Золотых глобуса» как у лучшего сериального актера у него уже есть.

На секунду Духовны представилась картинка: шампанское, торт, восхищение детей, сияющая улыбка гордой за него Теа... Но вот уже несколько лет как они не живут вместе, а в июне 2014 года официально развелись. И теперь, в январе 2016-го, прохладная вежливость со стороны Теа Леони стала единственным, на что он мог рассчитывать.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй