.

Шарлиз Терон и Шон Пенн: вся правда об их отношениях

Почему, буквально накануне свадьбы, рассталась одна из самых красивых пар Голливуда.
Шарлиз Терон с мамой Гердой и Стюартом Таунсендом Мать Терон Герда успела привязаться к Стюарту Таунсенду, а вот Пенна она категорически не приняла, считала ужасным типом Фото: CHRIS DELMAS/VISUAL PRESS AGENCY/DAILY PICTURE

В начале января 2010 года на пляже в Акапулько, глядя, как Стюарт тащит к морю свою любимую доску, Шарлиз вдруг остро осознала, что не испытывает к нему иных чувств, кроме сестринской заботы — намазать спину солнцезащитным кремом, проследить, чтобы не заказывал острого в ресторане, ведь у него язва, напомнить постричься… Поймав себя на этой мысли, Терон даже подскочила на месте: какая проза, какой кошмар! Она что, превратилась в его мать? Сестру? В кого, черт возьми?! Вот Стюарт растянулся рядом с ней на шезлонге, нарезвившись на своей доске, она привычно взъерошила ему волосы и опять осознала, что не хочет поцеловать, как раньше, прикоснуться к его телу. А ведь еще недавно все было совсем не так.

Шарлиз всегда рубила сплеча, такой уж уродилась, мать обычно говорила, что это самый большой ее недостаток. Еще в юности, мечтая стать балериной и поступив в нью-йоркскую хореографическую студию, Шарлиз едва не хлопнула дверью, когда педагог заикнулся, что из-за слишком высокого роста ей могут быть доступны не все партии, несмотря на очевидный талант. Не все партии! Да как такое можно вытерпеть?! А буквально через несколько дней Терон получила травму колена, и дальнейший путь в балет был ей заказан. Как знать, может, и травма эта приключилась с ней именно потому, что так и не удалось смириться с ограничением: «не все партии»...

Последовавшее прямо на пляже объяснение со Стюартом было ужасным. Бедняга смотрел на Шарлиз ничего не понимая, потом начал глупо смеяться, думая, что подруга шутит, говоря какие-то дикие слова: «Мы с тобой превратились в брата и сестру, а потому должны расстаться». Давно догорел закат, пляж постепенно опустел, спустились голубоватые сумерки, а эти двое так и сидели рядом на шезлонгах, боясь встать. Куда им дальше идти? Неужели в разные стороны?

Шарлиз ранила Таунсенда в самое сердце: он все еще не верил, что, вернувшись домой в Лос-Анджелес, ему действительно придется собрать свои вещи и уйти. Уже в дверях, где он жалко топтался с чемоданом, Шарлиз выпустит в него последнюю стрелу, сняв с пальца старинное викторианское кольцо с незабудками — то самое, принадлежавшее еще бабке Стюарта, которое он подарил ей в знак любви. Все эти годы Шарлиз ни разу не снимала кольцо с пальца, а теперь протягивала ему без улыбки, напряженно глядя в глаза.

Мать Шарлиз Герда, честно говоря, пришла в ужас от выходки дочери: за девять лет она успела привязаться к Стюарту, считая его хорошим покладистым парнем. «Ты не боишься остаться одной?» — поинтересовалась Герда, но дочь только передернула широковатыми, как у пловчихи, плечами.

Много времени спустя Шарлиз откровенно признается, что почему-то была непоколебимо уверена, что пойди она на компромисс и останься с Таунсендом, и в ее жизни уже никогда не появится любовь. Знакомые не сомневались, что такая красотка, как Шарлиз Терон, к тому же востребованная актриса, пробудет одна максимум месяц — однако все обернулось иначе.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй