.

Шарлиз Терон и Шон Пенн: вся правда об их отношениях

Почему, буквально накануне свадьбы, рассталась одна из самых красивых пар Голливуда.
Шарлиз Терон с сыном Джексоном и Шон Пенн С малышом Джексоном Шон Пенн нашел общий язык сразу — темнокожий мальчуган радостно улыбался ему и с удовольствием вис на шее Один из друзей звездной пары обмолвился, что Шон поднял руку на свою возлюбленную. И это стало для Шарлиз последней каплей... Фото: CHIVA/INFPHOTO.COM/EAST NEWS

Видевшие эту сцену утверждали, что актриса якобы даже с силой хлопнула рукой о колено — жест, которым дрессировщики останавливают опасного хищника, если нет хлыста. И Пенн послушался приказа. Остановился, чертыхнулся вслед благополучно смывшемуся папарацци, отряхнул брюки и вернулся к Шарлиз. Она лучезарно улыбнулась и нежно потрепала его по голове.

После предложения, сделанного в Париже, помолвочного кольца на пальце Терон, однако, не появилось. Зато Шон окончательно переехал в ее дом, и с тех пор они стали открыто жить семьей. Завтракали все вместе по утрам на террасе ее великолепного особняка в Малибу, часами гуляли в обнимку по пляжу вместе с Джексоном и двумя собаками. Веселая троица носилась и галдела вокруг Шарлиз и Шона, время от времени обдавая их брызгами, а влюбленные смеялись, наблюдая эту семейную идиллию. По вечерам Джексона иногда оставляли под присмотром Герды, и тогда пара выбиралась на романтический ужин куда-нибудь в тихий неприметный ресторанчик.

Их видели в лос-анджелесском центре планирования семьи, и позднее Шарлиз призналась, что да, она мечтает родить от Шона ребенка, а кроме того, они намереваются усыновить еще одного малыша с Гаити.

Когда Терон и Пенн объявили о дате своей свадьбы — это должно было произойти седьмого августа 2015 года, в день сорокалетия Шарлиз, все изумлялись: уже подозрительно долго главный голливудский плохиш не взбрыкивает, не выкидывает коленца и никуда не сбегает. Мало того, в своем доме он недавно оборудовал две детские комнаты и соорудил во дворе спортивную площадку. А если еще вспомнить, что он сказал о Терон «Шарлиз — единственная женщина, находясь с которой, мне не хочется через пять минут оказаться в тысяче других мест» — вывод напрашивался сам собой: наконец-то семейная жизнь полностью устраивает Пенна. И вдруг это неожиданное заявление Терон...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй