.

Шарлиз Терон и Шон Пенн: вся правда об их отношениях

Почему, буквально накануне свадьбы, рассталась одна из самых красивых пар Голливуда.
Шон Пенн с детьми Диланом и Хоппер Куда сложнее обстояли дела со взрослыми детьми Шона и Робин Райт — Дилан и Хоппер ни в какую не желали принимать Шарлиз Терон Фото: Splash News/East news

Весной 2012 года аэропорт Лос-Анджелеса был переполнен журналистами: с трапа самолета, прибывшего из ЮАР, сошла счастливая Шарлиз Терон, прижимая к груди семимесячного темнокожего малыша по имени Джексон, своего приемного сына. Нескончаемые формальности и проволочки позади, наконец-то они дома!

«С юного возраста я представляла себя в будущем одинокой старухой с множеством собак», — горько скажет потом Шарлиз в одном из интервью. Что ж, старухой она пока не стала, собак у нее всего две, а об одиночестве стоит ли вспоминать, если появился сын, изменивший все: ее мир теперь вертелся вокруг Джексона, подчиняясь расписанию его кормления. При этом взять няню упрямая Шарлиз ни за что не хотела. Она справится сама, никаких компромиссов!

Как удивились все, близко знавшие актрису, когда в конце 2012 года в телевизионном ток-шоу Пирса Моргана, гордая Терон вдруг буквально выкрикнула в камеру сорвавшимся голосом:

— Я одна, и мне очень нужен мужчина!

Опешил ведущий, растерялась и она сама, потому как этот крик души вырвался помимо ее воли.

— Что же вам мешает начать с кем-то встречаться, Шарлиз? — осторожно спросил Морган.

«Наверное, я сама», — подумала Терон, нервно крутя кольцо на пальце.

— Шарлиз, скажи мне, что это неправда! — кричала в телефонную трубку Герда. — Что у тебя нет отношений с этим… мистером Пенном.

— Мама, мы давно живем вместе!

Герда Терон, нисколько не таясь, повторяла во всех интервью, что она в отчаянии, у нее просто сердце разрывается от дикого известия: ее чудесная девочка связалась с этим ужасным типом!

Не только Стюарт после болезненного разрыва впал в депрессию. Шарлиз, жившая в гордом одиночестве и изо всех сил делавшая вид, что у нее все супер, в конце концов тоже стала сходить с ума. Оказалось, завести серьезные отношения не так-то просто. Терон попыталась было закрутить роман с бывшим мужем Скарлетт Йоханссон — актером Райаном Рейнольдсом, но их отношения проскрипели всего пару месяцев. Шарлиз все время грызло неприятное чувство, что это она вынуждает его ходить на свидания, отрывая от более важных дел. А еще раньше со старинным другом и партнером по съемочной площадке Киану Ривзом они тоже попытались было пересечь заветную черту. Пересекли. Но больше он почему-то не звонил. Знакомый психолог пытался объяснить Терон, что на первых свиданиях надо выказывать больше легкости, необязательности. Никаких обещаний, никакой суровой серьезности — мужчины от этого бегут как от огня. Но где Шарлиз было взять легкости и легкомысленности, когда каждый день она просыпалась мрачнее тучи? Конечно, теперь ей никто не мог запретить привести в дом хоть целую стаю собак из приюта, она и в самом деле взяла двух симпатяг — питбуля Питта и терьера Беркли, по крайней мере это избавило от гнетущей тишины ее особняка в Малибу. И вдруг в один из дней ей вспомнилась давняя мечта — взять ребенка из детского дома: маленькая Шарлиз не раз просила об этом мать, даже писала письма Санта-Клаусу, чтоб подарил на Рождество брата или сестричку! Странно, почему-то ее никогда не привлекала мысль родить собственного ребенка, а именно осчастливить брошенного. Кажется, сейчас для этого наступило самое время, ребенок скрасит ее одиночество и придаст жизни новый смысл!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй