.

Лусила Полак: как укротить Аль Пачино

У Аль Пачино было все: слава, богатство, женщины. Но Лусиле Полак ничего от него не было нужно. Может быть, именно поэтому знаменитый актер в нее и влюбился?
Лусила Полак Став моделью, Лусила превратилась, по мнению родителей, в женщину легкого поведения Фото: Splash News/East news

Если 70-летний человек способен после спектакля, едва стерев грим и переодевшись, мчаться в аэропорт, чтобы два раза в неделю слетать из Нью-Йорка в Калифорнию повидать детей, а потом уже и Лусилу; если «старик» может среди ночи сорваться в Париж, соблазнившись идеей какой-нибудь выставки; в Тоскану — потому что страсть как захотелось настоящего бифштекса по-флорентийски; если уговорить его полюбоваться Тадж-Махалом дело двух минут, потому что на третьей минуте он уже пакует их чемоданы? Иногда Лусиле казалось, что она старше его, потому что при всей ее молодости ей не всегда бывали под силу подобные подвиги. Лусила намекала, что, мол, темперамент сказывается во всем, поэтому, видно, интимная составляющая их отношений тоже ее устраивала.

Однако Пачино, этому не сомневающемуся в себе сердцееду, впервые в жизни потребовалось много времени, чтобы удостовериться в чувствах своей подруги, — все-таки возраст прибавляет неуверенности…

— Признайся, мечтаешь о молодых мужчинах?

— Рядом с тобой?

— Ну хотя бы для того, чтобы лишний раз убедиться в моем совершенстве…

— Я и так в нем убеждена.

Ему хотелось в это верить. Пачино постепенно увлекался Лусилой все больше и больше, обнаруживая в ней новые достоинства. Та не требовала ни денег, ни подарков, ни общего дома — вообще ничего не требовала, продолжая жить со своей дочкой Камиллой в небольшой квартире безо всякой прислуги. Она сама готовила, платила по счетам, возила дочку в школу и на футбол — для аргентинской девчонки это было нормальное увлечение; и конечно, Лусила ходила на прослушивания и пробы в надежде получить новые роли, но за помощью к Пачино не обратилась ни разу, что тоже ему импонировало. 

Его сердце оттаяло окончательно, когда он увидел, как дружелюбно и терпеливо Лусила относится к его близнецам; она привязалась к ним самым искренним образом, и случалось, ему приходилось оттаскивать ее силой от их кроватей, потому что она приучила Оливию и Антона слушать на ночь сказки, и те бесцеремонно требовали еще и еще. Он часто вспоминал сцену, когда вошел в детскую, а эта троица над чем-то смеялась, дети повизгивали и похрюкивали от восторга, а Лусила сидела согнувшись от смеха, и у нее из глаз текли слезы. 

Пачино никто не замечал, и, полюбовавшись этим зрелищем, он тихонько вышел, но образ смеющейся с его детьми Лусилы запал ему в сердце. Конечно, близнецы и из нее быстро научились вить веревки, но Пачино страшно льстило, что теперь и Лусила до изнеможения носилась по магазинам накануне их дня рождения с внушительным списком подарков, которые затребовали Антон и Оливия.

В один прекрасный день Пачино осознал нечто для себя невероятное: он больше не хочет видеться с Лусилой лишь пару раз в неделю или на коротких каникулах, он желает жить с ней одним домом. Услышав это, Лусила вспыхнула и по-детски кинулась ему на шею: разумеется, она давно об этом мечтала, но ей казалось это совершенно неосуществимым. К ее 31-му дню рождения, 17 апреля 2010 года, Пачино собирался подарить им общий дом — решено, он тоже переезжает в Лос-Анджелес. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй