.

Лусила Полак: как укротить Аль Пачино

У Аль Пачино было все: слава, богатство, женщины. Но Лусиле Полак ничего от него не было нужно. Может быть, именно поэтому знаменитый актер в нее и влюбился?
«Крестный отец» В «Крестном отце» Аль Пачино сыграл не хуже прославленного Марлона Брандо Фото: Getty Images Russia

…— Вы оборвали мне телефон! Кто вы такой? У меня десятки ваших вызовов! — обрушился на него знакомый голос.

— Это … — он замялся и сделал паузу. — Это Аль Пачино.

В трубке сразу наступила гробовая тишина. Потом раздался ее панический, скороговоркой извиняющийся голос. Тем не менее пригласить ее на встречу оказалось делом непростым, и, честно говоря, Пачино это тоже понравилось. Для него женщины обычно преодолевали все препятствия и обстоятельства, включая роковые и непреодолимые. По правде говоря, он к этому давно привык: одна из его пассий даже сбежала с похорон собственного отца ради свидания с ним. 

Известная особа, между прочим, но называть ее имя не по-джентльменски, тем более что ему совсем не понравилась ее выходка, даже при том, что отца она не любила. Пачино тоже не обожал отца, оставившего их с матерью, когда ему было всего два года, но бросить вызов родственникам, не пойдя на его похороны?.. Нет, наверное, Аль все-таки был конформистом.

— Чем вы так заняты, Лусила? — разыгрывая раздражение, бросил он в трубку. — Просто не хотите меня видеть? Так и скажите, не надо ничего выдумывать!

В ответ раздались вздохи, сопение, смущенное покашливание, а потом запинающийся голос пролепетал, что ей не с кем оставить ребенка — у нее дочка, а няни нет…

Пачино не мог поверить, что у смуглой красавицы есть дочка: тонкая фигура Лусилы никак не ассоциировалась с материнством; с другой стороны, не означает ли это, что она замужем? Вообще такое иногда встречается — если у женщины есть дети, то иногда бывает и муж. Конечно, это весьма далеко от жизненных реалий самого Аль Пачино: вот у него тоже есть трое детей, однако никаких жен никогда не было; он, так сказать, фирменный холостяк, как назвало его одно издание. Зато отец актера, страховщик и ресторатор, ни в чем себя не ограничивал по части браков и ходил под венец целых пять раз! Возможно, Пачино не женился ему в пику; психоаналитики утверждают, что так случается нередко. 

Тем лучше, значит, их с Лусилой связывает наличие маленьких детей: несмотря на его зрелый возраст, сорванцам-близнецам Пачино — Антону и Оливии — исполнилось всего четыре года, так что, в сущности, он был молодым отцом, как и приглянувшаяся ему Лусила — молодой матерью. Правда, у Аля имелась и взрослая дочь — 16-летняя Джулия Мария от очаровательной — а некогда особенно очаровательной — Джан Таррант, его преподавательницы актерского мастерства. Ну а близнецов ему родила роскошная белокурая красавица Беверли Д ‘Анджело, наверное, самая длительная и глубокая любовь в его жизни — их роман продолжался целых семь лет. Правда, они никогда не жили одним домом, потому что Беверли — тоже актриса — не меньше Пачино дорожила своей свободой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй