.

Лусила Полак: как укротить Аль Пачино

У Аль Пачино было все: слава, богатство, женщины. Но Лусиле Полак ничего от него не было нужно. Может быть, именно поэтому знаменитый актер в нее и влюбился?
Аль Пачино и Лусила Полак Лусила взглянула Аль Пачино в лицо и отвела взор. Актер удивился — она его не узнала Фото: Splash News/East news

Лицо той, которую называли Лусилой, по-детски вытянулось, а в глазах продолжала мелькать растерянность.

— Извините, — покраснев так, что это стало явственно заметно даже при ее смуглой коже, пролепетала она. — На экране вы совсем другой…

Впрочем, по реакции девушки нетрудно было догадаться, что смуглянка никогда не видела Пачино на экране или у нее так заклинило память от волнения, что она не могла вспомнить ни одного фильма, но именно это явно доставляло Пачино огромное удовольствие. Что за радость, когда в твои 65 лет — всего лишь! — очаровательные юные незнакомки беседуют с тобой только потому, что ты Аль Пачино, а звали бы тебя каким-нибудь Джоном Смитом, не удостоили бы и мимолетным взглядом. А эта девушка даже слишком ему приглянулась — тонюсенькая талия, по-девичьи худые руки, зато грудь пышная и соблазнительная, черные глаза на красивом лице, подвижном, милом и выразительном. А какая живая улыбка, словно солнце озаряет черты!

Лусила болтала с ним уже битых полчаса, не зная, кто он такой, и не выказывая нетерпения или желания поскорее отвязаться от него. Напрасно ей сказали, кто он: было бы куда интереснее попробовать добиться у нее телефона или вручить ей собственный анонимно. В свои весьма зрелые годы Пачино вовсе не утратил интереса к красивым женщинам и романтике, напротив, ему иногда казалось, что вот только сейчас он как раз для этого и созрел. Теперь, когда его личность была раскрыта, ему уже, конечно, ничего не стоит вручить девушке свой номер с почти стопроцентной уверенностью, что та позвонит, тем более если она и вправду актриса…

— Где вы снимались? — из вежливости осведомился Пачино, но раскованность и свобода уже покинули ее.

— Это не важно, — забормотала Лусила смущенно. — Это такие пустяки, мне неудобно даже упоминать…

Все так хорошо начиналось, чтобы так банально закончиться.

— Вы дадите мне свой номер? Я как-нибудь позвоню вам, — бросил Пачино, стараясь скрыть разочарование в голосе.

— Вы — мне? — переспросила она с таким неподдельным изумлением, словно он предлагал ей нечто совершенно немыслимое — ограбить вместе банк или пойти убить кого-то. Тем не менее телефон дала.

Не прошло и недели после их первой встречи, как Пачино набрал ее номер, но только для того, чтобы наткнуться на автоответчик, он набирал снова и снова, выучил наизусть грамматически неправильное и спотыкающееся сообщение на автоответчике, произнесенное с уже знакомым ему испанским акцентом. Черт, она вообще берет когда-нибудь трубку?! А если звонит агент и она таким образом упускает свой шанс? Второй раз тот названивать не станет. Агент не станет, а Аль Пачино стал.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй