.

Лусила Полак: как укротить Аль Пачино

У Аль Пачино было все: слава, богатство, женщины. Но Лусиле Полак ничего от него не было нужно. Может быть, именно поэтому знаменитый актер в нее и влюбился?
Аль Пачино и  Алек Болдуин Аль Пачино с Алеком Болдуином. Два знаменитых актера дружат много лет Фото: Getty Images Russia

Вообще их отношения стали развиваться вопреки всем канонам страстного романа: медленно, страшно медленно, почти ползком. Никогда у Пачино не случалось подобного с женщинами: все они были торопливы, спешили, расстояние от первого слова до постели частенько сокращалось чуть ли не до нуля, а тут — чинные беседы, игры с детьми, просмотры фильмов… 

Пачино и Лусила два года подряд вот так и обедали — невинно и всегда одинаково — в обществе троих детей: ее Камиллы и его близнецов. Всегда только у него и только по воскресеньям, ведь оказалось, что Аль Пачино живет в Нью-Йорке и прилетает в Лос-Анджелес строго один раз в неделю, чтобы побыть с детьми, живущими неподалеку со своей матерью Беверли Д’Анджело. А этот дом с садом, огромным бассейном и теннисным кортом Пачино всего лишь снимает, чтобы дети чувствовали себя здесь просторно и вольготно. Просто поразительно, каким хорошим он оказался отцом! 

Близнецы вили из него веревки, часами могли орать благим матом, требуя то или это, а он на все отвечал благоговейным согласием, лишь бы их лукавые мордочки сияли улыбками и удовольствием. Лусила уже знала про Пачино все или почти все: что он играет в Нью-Йорке в театре, что он любит театр гораздо больше, чем кино, что Калифорния для него скучна, поверхностна и чужда, зато Нью-Йорк — родной и глубокий. Не скрывал Пачино и то, что он по-прежнему любит женщин, часто она ловила на себе его особенный взгляд, который тотчас понимает каждая женщина, но он не делал ни одной попытки, не прикасался к ней, ничего не предлагал, кроме вот этой формы дружбы. Разумеется, с самого начала Лусила прикинула разницу в их возрасте — выходило 39 лет!

— Я мог бы быть твоим дедом, — шутил Пачино, — но я им не буду.

Да каким там дедом! Мало того что Пачино по-прежнему оставался красив и элегантен, от него, так сказать, веяло мужчиной в расцвете сил; так к тому же более веселого и непредсказуемого человека она не встречала даже среди ровесников! За вечер ему звонили десятки людей, приглашали, советовались, рвали на части; Пачино приходилось на время их невинных свиданий отключать личный телефон, иначе он не проглотил бы ни единого куска и не произнес бы ни одного слова не в трубку. А когда их встречи через пару лет перестали быть невинными, так он тем более отключал телефон.

Ясно, что ни Пачино, ни Лусила никому не сказали, да и в принципе никакого значения не имеет, в какой месяц и день они вдруг поняли, что их связывает не просто дружба. Потом, когда роман вышел на поверхность, Люсилу замучили вопросами о разнице в возрасте, но, честное слово, видимо, только люди, совсем не знавшие Пачино, способны их задавать. Лусила не ощущала этой разницы, но понимала, что ей не удастся никому такое объяснить. Да, Пачино скорее всего уникален и в этом: как он стареет, вернее, как не стареет. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй