.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аль Пачино помог карьере Брюса Уиллиса

На счету актера немало ролей, однако от некоторых он отказывался и открывал таким образом дорогу в шоу-бизнес другим.

После успеха фильма «Крестный отец» Аль Пачино был восемь раз номинирован на «Оскар» и получил его в 1993 году за роль в картине «Запах женщины». На его счету немало ролей, однако от некоторых он отказывался и открывал таким образом дорогу другим актерам.

«Надеюсь, они мне благодарны. Например, мне предлагали сниматься в «Крепком орешке». В результате моего отказа этот паренек Брюс Уиллис сделал отличную карьеру! В «Звездных войнах» мой отказ обернулся ролью для Харрисона Форда. А отказался я потому, что ничего не понял в сценарии», — признался Пачино в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Аль Пачино: «Я всегда знал, от кого хочу детей»

Кроме того, Аль должен был сниматься в «Красотке» с Джулией Робертс, но отдал роль Ричарду Гиру и таким образом, по словам актера, упустил возможность сыграть самого прекрасного дамского угодника на свете.

Пачино подчеркнул, что не испытывает сожаления по поводу несыгранных ролей, поскольку они принадлежат другим актерам. «Я же точно знаю, что, когда отказывался или соглашался, именно этого и хотел», — отметил Аль. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй