.

Лусила Полак: как укротить Аль Пачино

У Аль Пачино было все: слава, богатство, женщины. Но Лусиле Полак ничего от него не было нужно. Может быть, именно поэтому знаменитый актер в нее и влюбился?
Отец Аль Пачино  с женой Отец Аль Пачино Сальваторе бросил их с матерью, когда мальчику было 2 года. Сал Пачино со своей пятой женой Фото: Splash News/East news

Если Лусила стеснялась за столом и вела себя скованно, то Камилла нисколечко не скрывала, что в отличие от сладкой ваты паста пришлась ей весьма по вкусу. Она бесцеремонно просила добавки, лезла прямо руками в тарелку и вся перемазалась томатным соусом, так что Лусиле хотелось провалиться сквозь землю.

— Мои близнецы иногда окунают в тарелку лицо, поэтому когда они заканчивают есть, их нельзя узнать, — подмигнул девочке Пачино.

Признаться, Лусила все же была потрясена, что у пожилого актера дети младше, чем у нее. Совсем скоро ей предстояло познакомиться с 4-летними Антоном и Оливией и убедиться, что ее Камилла просто паинька в сравнении с близнецами. …Каким-то совершенно незаметным образом эти воскресные совместные обеды с детьми в доме Пачино превратились в добрую традицию, и представить себе, что очередной воскресный вечер пройдет не на великолепной открытой террасе, украшенной цветами и пальмами в кадках, а где-то еще, стало так же трудно, как если бы он прошел на Юпитере или Марсе. Теперь уже Лусила с нетерпением ждала в среду или в четверг звонка Пачино и его приглашения пообедать у него, она уже знала наизусть все светофоры и повороты, ведущие к его дому. 

Они с Камиллой тоже жили в Беверли-Хиллз, но в более скромной его части, у них была милая квартирка с двумя спальнями, ничего особенного, никакой роскоши. Конечно, Пачино уже вытянул из Лусилы то, о чем девушка готова была на первых порах ему рассказать. Нет, она вовсе не из Испании, как ему показалось, а из Аргентины, родилась в сумасшедшем, бурлящем, звонком и шумном муравейнике под названием Буэнос-Айрес, напоминающем Нью-Йорк. Ей там слишком шумно и тесно, она ненавидит диссонансное пение сирен, клаксонов, моторов, оглушительные звуки доносящейся из каждого открытого автомобиля музыки на все лады. Здесь, в Калифорнии, ей нравилось гораздо больше — буйство зелени, сравнительно тихо…

— Нет, я не из актерской семьи, — предвосхитила Лусила вопрос Пачино, который, впрочем, он и не собирался задавать.

Как будто актеры должны быть обязательно из актерской семьи! Его дед, например, лицо, куда более важное в его жизни, чем отец, был штукатуром, мать горбатилась в должности какой-то служащей… Аль в юности мечтал о богатстве, потому что их дом кричал от бедности: ветхие занавески, выцветшие линялые ковры… Он думал подбодрить Лусилу своими рассказами, и, честно говоря, его знаменитое лицо выразило ненаигранное изумление, когда он узнал, что у его молодой приятельницы остались от детства совсем другие впечатления. 

Богатая высокопоставленная столичная семья в Буэнос-Айресе, прислуга и родительский диктат во всем: Лусила и ее брат Федерико, кажется, даже дышать могли только с разрешения родителей и нянек. Отец Лусилы — Федерико Полак — занимался «высокой» политикой, был официальным представителем бывшего президента Аргентины Рауля Альфонсина. Ясно, чего ждут родители от дочери в подобной семье, — самого лучшего образования, самого блестящего замужества, самых безупречных манер. У них с братом даже имелся учитель по этикету — ведь за семейным столом иногда собиралось до 25 человек серьезных гостей, и дети не должны были ударить лицом в грязь.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй