.

Лусила Полак: как укротить Аль Пачино

У Аль Пачино было все: слава, богатство, женщины. Но Лусиле Полак ничего от него не было нужно. Может быть, именно поэтому знаменитый актер в нее и влюбился?
Аль Пачино и Лусила Полак с дочерью Проходя рядом с Аль Пачино по самым знаменитым красным ковровым дорожкам мира, Лусила испытывала унижение, а не гордость — ведь ее заслуги здесь не было. На кинофестивале в Венеции. Слева дочь Лусилы Камилла Фото: Dailypicture.ru

Потом он признался Алеку Болдуину, что безоговорочно верит Лусиле, в ней есть уникальное качество: столько искренности и простодушия, пожалуй, ему раньше ни в одной женщине не встречалось; она не умеет фальшивить, в ней все натурально, как цвет волос и фигура: страдает — значит, страдает, смеется — значит, смеется, увлеклась другим — ну так что ж…

С тех пор прошло уже почти четыре года, а Пачино и Лусила продолжают оставаться вместе. Oн по-прежнему не распахивает перeд ней двери голливудских студий, и главных ролей у нее все еще практически нет, хотя Лусила старается, недавно она появилась в двух картинах: «10 правил для тех, кто спит с кем попало» и «Диктабланда». Между прочим, Лусила всерьез размышляет, не пойти ли ей учиться в нью-йоркскую актерскую студию, которую возглавляет Аль Пачино.

…— Возможно, совсем скоро я сыграю главную роль в своей жизни. Лучшую, — улыбаясь, стал снова намекать близким друзьям и даже журналистам Пачино.

Всё о звезде

Теперь уже все понимают, что речь идет о его возможной женитьбе на Лусиле Полак, с которой Аль давным-давно живет одним домом вместе с ее совсем уже взрослой дочерью Камиллой. Лусиле — единственной изо всех своих женщин — Пачино доверил роль абсолютной хозяйки; оказывается, раньше ни одну из подруг он не подпускал и близко к гардеробу — зато Лусила собственноручно подбирает ему одежду на каждый день, разбирается в залежах и лабиринтах записей, тетрадок и блокнотов на его рабочем столе — Аль пишет от руки и ненавидит компьютер. Лусиле доверен доступ к мобильному телефону мэтра, его почте и, видимо, ко всем его тайнам. 36-летняя Полак научилась это ценить. Вполне возможно, что в «реалити-шоу» — женитьбе Пачино, — если таковое состоится, ей и в самом деле доведется сыграть главную роль. Недавно Лусила призналась, что это станет верхом ее амбиций.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй