.

Лусила Полак: как укротить Аль Пачино

У Аль Пачино было все: слава, богатство, женщины. Но Лусиле Полак ничего от него не было нужно. Может быть, именно поэтому знаменитый актер в нее и влюбился?
 Аль Пачино с детьми Близнецы Антон и Оливия вили из Аль Пачино веревки. Для того чтобы быть к ним ближе, он даже арендовал огромный дом в Беверли-Хиллз Фото: Splash News/East news

Целый месяц они вдвоем ездили и выбирали, пересмотрели десятки домов, пока наконец один великолепный, отделанный темным деревом дом, окруженный даже не садом, а целым парком, им обоим не приглянулся. Скрывать их отношения больше не имело смысла — только ленивые папарацци не запечатлели их счастливых лиц, пока они бесконечно курсировали туда-сюда в поисках подходящего жилья.

Как волновалась Лусила 14 апреля 2010 года, когда Аль Пачино впервые предложил подруге сопровождать его в Нью-Йорк на премьеру картины, в которой он снимался, — «Вы не знаете Джека»! Какое выбрать платье, как причесаться, а главное — как держаться? Ведь все будут на нее глазеть! Платье он выбрал для нее сам — его любимое черное, лестно и соблазнительно обтягивающее ее безупречную фигуру.

— Я боюсь, Аль, — по-детски беспомощно призналась она перед самым выходом. И тогда он крепко взял ее за руку и так и держал, практически не отпуская весь вечер. На них смотрели все, ее разглядывали с головы до ног знаменитости, многих из которых она даже не знала. Сьюзен Сарандон приковыляла на премьеру на костылях — вывихнула ногу, и с ходу лучисто улыбнулась Лусиле:

— Ты племянница Пачино, итальянка? Я сразу так и поняла.

Заметив те ее первые слезы, Аль принялся наставлять Лусилу:

— А ты должна улыбаться, не отводить глаза, демонстрировать, что ты счастлива. Если ты счастлива.

Пришлось Лусиле репетировать устойчивую светскую улыбку и впиваться ногтями себе в ладонь, когда из глаз готовы брызнуть слезы, а лицо вот-вот перекосится в болезненную гримасу. Возможно, она просто была слишком чувствительна, но оказалось, что роль официальной подруги Аль Пачино очень трудна, во всяком случае, для Лусилы. В августе 2010 года они отправились вместе на церемонию вручения премии «Эмми», потом — на Венецианский кинофестиваль. На роскошном приеме Лусила бродила несчастной тенью, желая вообще стать невидимой. 

Ее спутника все знали, перед ним благоговели, ему кланялись; несколько раз журналисты, рвущиеся к актеру, бесцеремонно просили ее отойти в сторонку — мол, прилипчивая поклонница мешает взять интервью! Стоило Пачино отпустить руку Лусилы, как ей хотелось немедленно убежать, спрятаться ото всех и плакать, несколько раз так оно и было. Беспощадные, ядовитые, ненавидящие, презрительные, оценивающие женские взгляды буквально исполосовали ее, особенно после того, как всем стало известно, что она — очередная подружка Пачино. Да что он в ней нашел? Молодая, смазливая. Вот и все ее достоинства.

А еще Лусила, представьте, ревновала! Его, старого, старше ее на 40 лет! Она прекрасно видела, как к нему постоянно льнут женщины, поедают его глазами, трогают за руку, как бы ненароком касаются рукава, а то и склоняются перед ним, бесстыже обнажая декольте… И ведь вокруг были сплошь красавицы, из них состоит киношный мир — Тони Коллет, Джулианна Маргулис, Лиа Мишель, Хоуп Дэвис, Натали Портман… Черт бы побрал этого длинного самоуверенного журналиста, который при Лусиле, которую Аль крепко держал за руку, чтобы она не вздумала убежать, бестактно спросил:

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй