.

Катя Гордон: «Рыдали с Таней Геворкян на пару: она – по Ване Урганту, я – по Саше...»

Тайны своей жизни с телезвездой Александром Гордоном приоткрывает его бывшая супруга.
Катя Гордон «Все, Катя, — решила я, — ты больше не имеешь права быть размазней! Думай о ребенке!» Деньгами помогла Лолита Милявская, Анфиса Чехова привезла детские вещи… Фото: ТАСС

После таких разборов моих полетов я окончательно закрылась в скорлупу женщины-жертвы и, как ни парадоксально, даже начала уютно себя в ней чувствовать. Сил противостоять просто не было. Примерно раз в неделю меня выгоняли из дома. Я приспособилась — необходимые вещи начала хранить в машине. Окружающим, да тому же Гордону или Вите, натужно демонстрировала, как у меня все хорошо. Загоняла себя в угол глубже и глубже…

Жорин стал завершающей точкой в моем нездоровье. Он добил меня морально. Мы развелись, но спустя какое-то время Сергей пришел, признавался в любви, мы решили, что нам нужен ребенок, и снова поженились. Он даже сделал признание в СМИ о том, что действительно поднял на меня руку, но теперь, мол, все осознал. Сейчас спрашиваю себя: ну какая нормальная женщина повелась бы на такое во второй раз? И сама себе отвечаю — разве что та, у кого с головой был непорядок. Да, я признала это.

Продержались мы, естественно, до первой стычки. Вытянул из ситуации нормальный материнский инстинкт — я была беременна и меня положили в отделение невынашиваемости больницы имени Кулакова в очень плохом состоянии. «Все, Катя, — решила я, — ты больше не имеешь права быть размазней! Думай о ребенке!» Деньгами помогла Лолита Милявская, Анфиса Чехова привезла детские вещи… Жорин не появлялся.

После того как родился Даня, мы месяц жили в стационаре. Отчим болел ветрянкой и поехать с младенцем к маме я не могла. С громадной теплотой вспоминаю сотрудников больницы имени Кулакова и не устаю благодарить тамошнее руководство за то, что, зная о моем тяжелом материальном положении, с меня не взяли денег за лечение сына.

Потом вдруг мои песни купил Григорий Лепс. Появились деньги. Я начала активно работать. Писала на заказ статьи, песни, стала организовывать свой бизнес. Сознаюсь, иногда прорывало, писала Сергею: «Как же так? Ведь у нас есть любовь, сын…» И вот когда я в каком-то шоковом состоянии все-таки встала на ноги, что-то будто сломалось внутри. Просто лежала сутками и ничего не могла делать.

Отправилась «сдаваться» в клинику неврозов. Оказалось, что у меня тяжелейшее посттравматическое состояние. Процесс исцеления шел параллельно с поисками правды. А правда заключается в том, что когда-то, не пережив развода родителей, я сбежала в брак с человеком, который старше меня на 16 лет. Попав в беду с Витей, собакой, всей этой историей в целом, я ничего лучше не придумала, как снова спрятаться в брак... Через месяц из клиники вышла здоровым человеком, может быть, без лишних иллюзий, но наконец повзрослевшим. Я не делала из этого пиар и рассказываю лишь для того, чтобы женщины не стеснялись обращаться к специалистам в кризисных ситуациях. Из 34 лет моей жизни только в последний год я смогла почувствовать себя не забитой, огрызающейся или кому-то что-то доказывающей, а самодостаточной женщиной.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй