.

Катя Гордон: «Рыдали с Таней Геворкян на пару: она – по Ване Урганту, я – по Саше...»

Тайны своей жизни с телезвездой Александром Гордоном приоткрывает его бывшая супруга.
Катя Гордон и Дима Билан Я стала популярным поэтом-песенником, песни на мои стихи исполняют Григорий Лепс, Ани Лорак, Михаил Галустян, Дмитрий Колдун. С Димой Биланом Фото: PhotoXpress.ru

Оппоненты мои полагали, что довольно быстро я умру от ужаса, а тут — полгода тянутся суды, и конца-края им не видно. При этом я, как человек, который бесконечно любит учиться, начала разбираться в юридических моментах — и защищалась довольно бойко. На мировую и уступки идти не хотела, выиграть Жорин у меня не мог... В один прекрасный момент продюсерам девчачьей группы просто надоела вся эта история, и они отозвали иск. Кстати, параллельно на меня завели и второе дело. Я была такая злая, что написала ироничную заметку в Сети про продюсера группы «Пипетки» и адвоката Обжорина…

На суде сказала, что это отрывок художественного произведения с говорящими фамилиями героев в духе русской классики. «Адвокат Обжорин, — с выражением объясняла я, — это собирательный образ неприятного и очень жадного адвоката!» Судья едва сдерживала смех. Адвокат противоположной стороны, как мне показалось, продемонстрировал на лице все оттенки красного — от розоватого до густо-малинового. Девчонка! Против аса!

Потом он признался, что был настолько восхищен, что не мог не пригласить меня в ресторан. После того как на стрессе я по сути выиграла два процесса, мы с адвокатом встретились и выпили вина. И меня прорвало — я рассказала Сергею про Кифу, свое отчаяние и про то, что все это время за мной никто не стоял...

Жорин начал ухаживать, и я подумала: «А может, все мои проблемы оттого, что я всю жизнь связывалась с творческими людьми, вот и приходилось декадентствовать поневоле? Вот мужик из обычной небогатой семьи, без вывертов мыслей, который сделал себя сам… Не знает поэзии, про которую мы с Гордоном проговорили 6 лет, не знаком с творчеством режиссеров и самими режиссерами, как Витя. Может, с ним будет по-другому?» Казался надежным, чтобы жить обычной жизнью и в конце концов родить ребенка. Я влюбилась в него или в сказку о нем.

Ну и как впоследствии стало широко известно, простой мужик со мной и обошелся без лишних реверансов! Фотографии моего разбитого лица до сих пор висят по всему Интернету. Это был первый случай, когда мужчина поднял на меня руку. Повод? Сначала показалось, что я не так открыла шторы, потом нарезала на ужин новую буханку хлеба, когда еще осталась недоеденной вчерашняя…

Мне было так стыдно, что я наврала про автомобильную аварию... Вышли телепередачи про то, что я скандальная пиарщица и все придумываю, а я жила тогда еле-еле! Дома слушала, что я нищебродка, даже одежды у меня толком приличной нет, неудачница, грязнуля, цыганка, пустое место! И неясно, почему он меня любит. Да он мог бы быть рядом с совсем другой женщиной, их у него и сейчас хватает!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй