.

Катя Гордон: «Рыдали с Таней Геворкян на пару: она – по Ване Урганту, я – по Саше...»

Тайны своей жизни с телезвездой Александром Гордоном приоткрывает его бывшая супруга.
Катя Гордон Окружающим, да тому же Гордону или Вите, я натужно демонстрировала, как у меня все хорошо. Загоняла себя в угол глубже и глубже Фото: из личного архива К. Гордон

Кроме того, родители меня приучили, что сначала — заработок, а потом хоть пляши, хоть в ансамбле пой. Гарри Борисович «работал» поэтом, и все. А в остальное время он говорил о своем таланте и наливал водку... Саше. В то время у меня были свои четкие представления о здоровом образе жизни, и Гарри казался человеком пьющим, который к тому же сводит в могилу собственного сына, постоянно ему наливая. Я понимаю сегодня, что это было абсолютно не мое дело — нельзя влезать в чужие родственные отношения.

Но Саша сам мне позволял тогда говорить и делать то, что я делала, — возможно, его это забавляло. И я стала жить в вечной борьбе со стопкой, налитой Саше чаще всего его поэтическим папой. Надо сказать, что меня до сих пор мутит от пьяных разговоров о стихах, культуре и смысле жизни... Собственно, именно конфликт с Сашиным отцом и запустил механизм разрушения семьи. Сама я этого не понимала, а посоветоваться было не с кем. Так или иначе, я считала, что мужа я спасаю, пусть и своей собственной кровью.

Впрочем, кроме этого момента все было чудесно, и я навсегда благодарна Саше за то, что он открыл мне мир. Мы путешествовали, ездили в Африку, Италию, я побывала в таких удивительных местах, о наличии которых в природе даже и не догадывалась. Денег было немного, но если они появлялись, тратились обычно на что-то прекрасное — поездку, например. И главное — мы постоянно разговаривали, темы не заканчивались.

Поселились под Москвой в доме моего отчима. И появился Кифа. Почему-то там, в доме на Ярославке, возникло громадное количество котов, загадили они вокруг все, до чего достали, и я без устали боролась с запахами. Но котов мы не обижали. А однажды я приехала и вижу, что в зарослях на краю нашего участка у моих кошек что-то происходит. Оказалось, кто-то бросил через забор щенка дворняги и коты скопом его кошмарили, чтобы убирался подобру-поздорову. «Саша, тут щенок», — звоню мужу. «Ни в коем случае», — ответил Гордон.

Но вечером приехал с работы, и мы как следует рассмотрели крошечную дворняжку — слабенький, с лишними пальцами… Такую уродливую собачонку Саша сразу согласился оставить себе. Назвали его Кифой в честь Норштейна, потому что оба были влюблены в «Ежика в тумане». Причинно-следственная связь мутная, конечно, но если что — точно в честь Норштейна! И зажили мы втроем.

Дома мы обычно по очереди готовили еду, кстати, Саша здорово может сделать мясо, усаживались с тарелками перед телевизором и смотрели фильмы ужасов. Помню, во время просмотра знаменитого «Звонка», когда из телевизора появляется мертвая женщина, разом завопили и уронили тарелки! Гордон смотрел ужастики с такой же непосредственностью, что и я. Летом мы обычно ездили в Чупеево, в деревню, ходили на рыбалку. Все остальное время работали.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй