.

Катя Гордон: «Рыдали с Таней Геворкян на пару: она – по Ване Урганту, я – по Саше...»

Тайны своей жизни с телезвездой Александром Гордоном приоткрывает его бывшая супруга.
Катя и Александр Гордон С одной стороны, меня поедом ел женский полк, симпатизировавший моему мужу, с другой — доедал сам Гордон… Фото: из личного архива К. Гордон

С одной стороны, меня поедом ел женский полк, симпатизировавший моему мужу, с другой — доедал сам Гордон. Я потеряла остатки всяческой адекватности. Если бы рядом оказался опытный или профессиональный человек, все сложилось бы по-другому. Но я с упоением продолжала ломать дрова.

В прессе начинают появляться статьи, в которых описывались отношения Саши с Наной Кикнадзе, — одна, вторая… Я зачем-то позвонила Нане. Требовала не упоминать ни Сашу, ни меня. Я никогда не была у него любовницей! Когда у нас начались отношения, он уже расстался с Наной, и в отличие от нее я была его женой официально. И я, супруга, интервью о нем не давала, а какая-то Нана… В общем, не стоило, конечно, ей звонить. Это было жестоко, неправильно и, конечно, закончилось грандиозным скандалом. Саша не вмешивался. Мне даже кажется, ему нравилось, что я с кем-то в очередной раз за него сцепилась. Такое доказательство собачьей любви.

Он никогда не ругал меня за такие звонки, не ставил на место. Наоборот, с любопытством исследователя смотрел, как я влипаю в очередной неравный бой, тону в нем. Это была агония. Я захлебывалась в собственных попытках доказать всему миру, что имею право на Гордона.

Провоцировать аудиторию на негатив меня научил тоже он. Когда они конфликтовали с Владимиром Соловьевым, он считал высшим пилотажем — получать мешки писем с оскорблениями. «Это круто, Кать, это часть профессионального успеха», — говорил Саша.

После того как Саша от меня ушел, я пару дней держалась, а потом началось оцепенение, которое длилось три года. Я просто умирала. Только необходимость заработать собаке на еду заставляла меня выходить из дома. Оказалось, жизни без Гордона просто не существует. Рыдали, помню, с Таней Геворкян на пару: она — по Ване Урганту, а я — по Гордону. Рада, что обе вышли из этого пике...

Однажды в очередном приступе острой душевной боли я решила ехать к нему. Думаю, на самом деле я просто никогда не жила одна, и это было банальной паникой. Но казалось — любовь, и меня прорвало. Я стала звонить, рыдать, приехала к театру Райхельгауза и умоляла Сашу выйти. Я плакала в машине, а в трубке слышались звуки тусовки, смех... Горе было только у меня. Очень это отрезвляло. Было страшно больно, но я не хотела, чтобы кто-то это видел. Попросила Сашу, если спросят, говорить, что ушла я... Так еще и наше ближайшее окружение стало считать, что я — «подлец» и бросила хорошего парня!

После той поездки к театру я сменила все телефоны и начала делать карьеру. Очень быстро попала в прайм-тайм на «Маяке», писала в L’Officiel, «МК», работала с Доренко. Сейчас говорю и понимаю, что вся моя карьера в журналистике свершалась в три года боли по Гордону. Может, поэтому я легко заработала репутацию скандалистки? А мне просто было больно. И боль эту периодически надо было выплескивать, выкрикивать как-то.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй