.

Катя Гордон: «Рыдали с Таней Геворкян на пару: она – по Ване Урганту, я – по Саше...»

Тайны своей жизни с телезвездой Александром Гордоном приоткрывает его бывшая супруга.
Катя Гордон, Александр Гордон с отцом Поначалу Гордон-старший (на фото справа), наверное, надеялся, что я куда-нибудь испарюсь. Но время шло, я не исчезала, и его отношение ко мне становилось все хуже и хуже Фото: PersonaStars.com

Это была настоящая война. Поначалу Гордон-старший, наверное, надеялся, что я куда-нибудь испарюсь. Но время шло, я не исчезала, и его отношение ко мне становилось все хуже и хуже. Главными победами Гарри Борисовича бывали дни, когда он наливал Саше столько, что тот был не в состоянии вернуться домой и оставался ночевать у отца... Надо сказать, что моя любовь к Саше как к мужчине и моя безграничная вера в него кончились именно в такой день. Я с серьезным диагнозом попала в больницу, и когда меня в реанимации спросили, кому звонить, сказала — мужу...

Муж приехать не смог из-за творческих поcиделок с папой — и я впервые осознала то, что в наших отношениях болеть и страдать может только один человек, и это не я. Кстати, даже тогда я врала врачам, выгораживая Сашу, — муж, мол, на очень важной съемке, приедет сразу, как освободится, поэтому и родителям звонить не надо. Доктора настаивали, а родителей я всегда берегла…

Я полюбила Сашину маму, она жила тогда в Америке, у меня сложились хорошие отношения с его старшей дочерью Аней, общалась с его первой женой Машей Бердниковой, и только Гарри Борисовича я воспринимала однозначным врагом. Что, думаю, было совершенно взаимно.

Саша никогда в наших стычках не занимал чью-либо сторону. Иногда действительно казалось, что перепалки между женой и отцом его разве что забавляют. Он же любил помещать меня в разные ситуации… Однажды, к примеру, спросил: «Ты хочешь быть телеведущей? Думаешь, получится?» «Да!» — отвечаю. И он просто оставил меня в эфире на телеканале М1. Есть садистский способ научить ребенка плавать — его сбрасывают с лодки. Вот со мной проделали приблизительно то же самое. Впрочем, эффект был правильным.

После истории с больницей я от Гордона ушла. Жила несколько дней у подруги. Саша позвонил, сказал, что любит и надо попробовать дальше... Вернулась. И все чаще я самой себе казалась унылой, усталой, злой. Пошла, чтобы отвлечься, на Высшие режиссерские курсы, в мастерскую Петра Тодоровского. Интуитивно хотелось выстраивать свой собственный мир, ведь в Сашином я погибала. Как какой-то антидот, во мне начал проявляться эгоизм. Саша же из тех, кому нужно сто процентов твоей жизни и поклонения. И, кстати, я думаю, что именно восточная женщина сможет быть с ним рядом всю жизнь. Мне же захотелось партнерства. Захотелось, чтобы и за меня боролись, как борюсь я...

Мне надоело то, что я бьюсь с ветряными мельницами и меня не жалеют. В болезни или печали я всегда оставалась одна! При этом без сомнения могу сказать, что Саша — прекрасный и добрый; просто он — актер (кстати, он и по образованию актер), творческий человек, мужем он никогда и никому хорошим не будет... как, вероятно, и я — женой... Ну а потом ушел от меня уже он.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй