.

Катя Гордон: «Рыдали с Таней Геворкян на пару: она – по Ване Урганту, я – по Саше...»

Тайны своей жизни с телезвездой Александром Гордоном приоткрывает его бывшая супруга.
Катя Гордон с мамой и сыном Не держу зла ни на кого и хочу попросить прощения у всех, с кем вела себя резко... Мне было очень больно, товарищи, потому и кусалась. (На фото: с мамой и сыном) Фото: из личного архива К. Гордон

Во-первых, я пишу стихи. И даже моя мама гордится ими, а крупное российское издательство их издает! Моя песня «Забирай рай» в исполнении Ани Лорак получила премию «Золотой граммофон». Я стала популярным поэтом-песенником, песни на мои стихи исполняют Григорий Лепс, Ани Лорак, Михаил Галустян, Дмитрий Колдун. Это не считая десятков строф, растаскиваемых самыми разными пользователями по Интернету.

Во-вторых, я создала юридическую компанию, на слоган которой «Теперь все будет хорошо», написанный на нескольких стенах моей конторы в центре, стараюсь не забывать обращать внимание и сама. Наряду с адвокатами пригласила работать психологов. Большая часть наших процессов связана с потерей отношений, переживаниями, выяснениями. А в момент развода хороший психотерапевт, который поставит твои мозги на место, не менее важен, чем юрист. Уж кто-кто, а я это точно знаю!

Был бы рядом человек, который обратил бы внимание на то, что все мои цели на самом деле ложные, все было бы по-другому. Упираться в журналистику, чтобы доказать необходимость Гордону?.. Превращаться в тень пусть и прекрасного телеведущего по собственной воле?.. Такую жизнь мог придумать себе только закомплексованный и несчастный человек.

И в истории с Жориным были сплошные лжецели. Я думала, что смогу его изменить, все-таки у нас ребенок общий и так далее. Всю энергию кинула опять не туда! Любой психотерапевт сказал бы, что во всех моих крупных поступках нет меня. Есть страх быть одной, боязнь остаться без денег с ребенком на руках, опасения, что обманут снова, — все есть, кроме меня самой.

Ну так вот, продолжая о закрытых комплексах… Жорин говорил мне, что у меня ничего нет и я нищая. За два года я построила бизнес с нуля, купила хорошую квартиру, и, насколько знаю, в деле звездных разводов мы уже обскакали многих — и его в том числе.

Мы успешно провели несколько дел, много шума наделал процесс бывшей жены Бориса Грачевского, для которой мы отсудили очень неплохие условия. Наши клиентки признаются, что пришли именно в мое агентство, потому что я сама прошла огонь и воду и не струсила! Говорят, я опытнее любого юриста, ведь семейную юриспруденцию мне преподавала сама жизнь. Сейчас со мной работают более десяти адвокатов, мы — целое агентство и занимаемся не только вопросами семейного права.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй