.

Лариса Латынина: «Я ушла от мужа к человеку, о котором не хочу даже вспоминать»

Только сейчас, познав наконец женское счастье, спортсменка научилась вспоминать о прошлом без боли...
Лариса Латынина Мы уже двадцать пять лет живем за городом. Я сама выбрала это место, и мы потихоньку начали строиться. Теперь у нас тут прекрасный дом и целое хозяйство — и коровы, и козы, и барашки, и куры... Фото: Fotobank.ru

Поженились. Два, так сказать, одиночества. Но я ее не видела никогда...

— Все эти парткомы, собрания она организовывала?

— Нет-нет, что вы. Они происходили сами собой. Во всяком случае Юра никогда не говорил, что жена куда-то звонила или жаловалась…

— А как вам удалось сохранить дружеские отношения с первым мужем, Иваном Латыниным?

— Знаете, Иван — хороший человек. К тому же отец моей дочки. Вот когда я ушла ко второму мужу, мы с ним совсем не общались… А потом, когда уже появился Юра, взаимоотношения наладились. Иван даже как-то сказал: «Юрка, я так рад, что ты у Лорки в мужьях!»

У него жизнь тоже сложилась. Признаюсь, когда уходила от него, я не очень себя корила. Потому что в то время рядом с ним была девушка, сильно в него влюбленная, — Нина. Она только что окончила школу и пришла работать в Днепровское пароходство. А он уже был солидный человек, инженер, муж именитой Латыниной. Она следила за тем, как я выступаю, знала о моих передвижениях… И когда я уезжала, она его окружала заботой — очень, скажем так, внимательно за ним присматривала. Он это отрицает, но я не сомневаюсь, что у них что-то было. Поэтому, когда мы расставались, я большой вины не чувствовала… Вскоре он стал с ней жить, не расписываясь. Она ему родила дочку. Они и сейчас не женаты, хотя уже внуки есть общие. У них странные отношения — Иван их обеспечивает, но сам живет в Москве, а они — в Киеве. У него еще долго стоял штамп в паспорте — пока новый не выдали. Как говорит моя дочка: «Мам, но папа же до сих пор тебя любит». Он на всех наших семейных мероприятиях бывает, на днях рождения дочери и на моих тоже. Я его всегда приглашаю, и он с удовольствием приходит. Ивану в этом году будет восемьдесят пять, но он очень хорошо выглядит.

— А почему вы решили перебраться за город? Все-таки были весьма светской женщиной — а тут природа, хозяйство, огород...

— Мы уже двадцать пять лет здесь живем. В начале девяностых, когда Юра стал генеральным директором завода «Динамо», сотрудников начали сокращать. Из пяти тысяч осталось сначала три, потом две. Он так тяжело это переживал! Ведь свою трудовую деятельность начинал на этом заводе, все люди выросли на его глазах.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй