.

Лариса Латынина: «Я ушла от мужа к человеку, о котором не хочу даже вспоминать»

Только сейчас, познав наконец женское счастье, спортсменка научилась вспоминать о прошлом без боли...
Елена Образцова и Лариса Латынина с мужем Елена Образцова приезжала к нам в гости летом 2014 г. Она была потрясающая женщина — простая в общении и очень веселая. Анекдоты нам рассказывала и весьма интересовалась моим огородом Фото: из личного архива Л. Латыниной

Он говорит, что обратил на меня внимание сзади. Я шла по дорожке: сапожки на шпильке, вельветовые джинсики в обтяжечку, свитерок. Юра меня окликнул, я обернулась, и он задал вопрос: «Извините, а вы в теннис не играете?» Я говорю: «Вы знаете, не играю, но очень хотела бы научиться». А я действительно мечтала научиться и в свое время на сборах пробовала свои силы на теннисном корте. Полчаса ракеткой помахала, и у меня началась такая дикая крепатура! Это когда после необычной нагрузки выделяется молочная кислота и болят мышцы. Спортсменам такое явление прекрасно известно. Обычно когда что-то новое учишь и начинают болеть мышцы, это хорошо, значит, они работают, все идет на пользу. А тут боли оказались настолько сильными, что я на тренировке не могла ничего делать. Подумала — к чертовой матери эти теннисные ракетки! И забросила, но мысль где-то в подкорке засела.

Юра предложил: «А я вас могу научить. Приходите». И мы начали заниматься в зале. Сначала — около стеночки. Там многие играли в теннис. Юра был такой высокий, стройный, интересный. Потом мы общались в столовой — на расстоянии. Столовая огромная, и мы сидели в разных ее концах. Вот я прихожу на завтрак за свой столик и вижу, как он с дальнего стола привстает и кланяется. Добродушно так, с улыбкой. Дня три мы пытались играть в теннис, потом ходили в кино... Пока все было на очень большой дистанции. И вдруг на четвертый день знакомства случается пожар на заводе «Динамо». Юра садится в свой маленький желтый «жигуленок» — «копеечку» — и срочно мчится на место ЧП. Тут надо заметить, что в «Вороново» он приехал отдыхать с приятелем, им дали на заводе две путевки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй