.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Исинбаева возвращается из декрета в большой спорт

Спортсменка намерена объявить о своем возвращении 12 февраля.
Елена Исинбаева Елена Исинбаева Фото: Starface.ru

12 февраля двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева объявит о возвращении в большой спорт спустя восемь месяцев после рождения дочери Евы. Как сообщает ТАСС, спортсменка будет зачислена в состав команды по легкой атлетике ЦСКА на должность спортсмена-инструктора. 

Как стало известно, 32-летняя Елена намерена принять участие в Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро. «Сейчас у меня обычные фитнес-тренировки три раза в неделю. Ни о какой крутой физической форме сейчас говорить не приходится. До конца 2015 года мы будем работать в таком режиме, а в декабре уже будет ясность. Либо я скажу, что тело не беспокоит и я могу прыгать. Ну а если нет, будем думать», — рассказала Елена корреспонденту ТАСС. 

Напомним, что в июне 2014 года Елена впервые стала мамой. Отцом дочери легкоатлетки, которую назвали Евой, является 24-летний копьеметатель из Волгограда Никита Петинов. Молодые люди узаконили отношения в декабре прошлого года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй