.

Идеальный муж для Киры Найтли

Почему знаменитая актриса не смогла ужиться с Джейми Дорнаном, рассталась с Рупертом Френдом и как нашла свое счастье.
Кира Найтли и Натали Портман В 1999 году Джордж Лукас пригласил ее в «Звездные войны» на роль двойника Натали Портман. Их внешнее сходство и без того было разительным, а еще и грим... Фото: кадр из фильма «Звездные войны: эпизод I — скрытая угроза»

Спустя годы мало что изменилось. Найтли одевалась как придется — в мешковатые джинсы, блеклые растянутые джемпера, кепки и обматывалась шарфами. Даже свое двадцативосьмилетие она встретила в джинсовом комбинезоне с прицепленными сзади крыльями — точной копии того, в котором ее сфотографировали в девять лет. А все эти платья с красных ковровых дорожек — просто очередные роли, когда Кира играла звезду. Потом, к слову, частенько жертвовала свои парадные туалеты на благотворительность.

Отношения с мамой у Киры всегда были очень доверительными. Простота, прямота и, конечно, «мама знает, как нужно». Поэтому дочери и в голову не приходило скрывать от Шерман даже мелочи, не говоря уж о чем-то действительно важном. Порой откровенность выходила ей боком — если мать считала, что из этого получится удачный пиар-повод.

Так было с первым — не слишком удачным — романом Киры. В 2001 году на съемочной площадке фильма «Дочь Робин Гуда: Принцесса воров» ее партнером был Дел Синнотт. Кира играла Гвин — дочь Робин Гуда, а Дел — ее приятеля Фродерика с нелепой стрижкой «горшком». В жизни стрижка у него была вполне нормальной, язык подвешенным, а романтичность даже слегка излишней — учитывая, что Дел был старше Киры на восемь лет. Этот роман длился два года. Первое время Кире льстило, что у нее есть парень. Потом стало надоедать. Дел оказался ревнивым и слабым, он постоянно боялся провала и подвоха.

Каждое новое достижение любимой вызывало у него все меньше радости за подругу и все больше сомнений в собственном успехе. В конце концов он стал просто невыносим. Опыта расставаний у Найтли не было, поэтому Кира долго мямлила, предлагая остаться друзьями и считая, что первой на свете придумала такой ловкий способ разойтись без скандала. Дел Синнотт покивал головой, пожелал ей удачи, а едва она вышла за порог, наглотался таблеток. Его откачали.

Кира была потрясена, рассказала маме — и это был единственный раз, когда она пожалела о своей откровенности. Именно тогда Шерман показала дочери, что такое безжалостный пиар. Нет, она не раздавала интервью — просто позвонила паре знакомых журналистов и «по секрету» посетовала: дочкин бывший так страдал, когда она его бросила, что попытался покончить с собой, так жалко паренька... Вскоре бедный Дел в полной мере ощутил на себе груз славы. Увы, слава эта была сиюминутной, недолгой и совсем несвязанной с его профессией.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй