.

Идеальный муж для Киры Найтли

Почему знаменитая актриса не смогла ужиться с Джейми Дорнаном, рассталась с Рупертом Френдом и как нашла свое счастье.
Кира Найтли Они с Джеймсом молчали до последнего. Даже появляясь в платьях, не скрывающих ее беременность, Кира отказывалась давать какие-либо комментарии Фото: SPLASH NEWS/EAST NEWS

Это была правда. Вот только еще никогда в жизни работа не доставляла ей так мало удовольствия.

Неожиданно оказалось, что успех, популярность, главные роли, рекламные контракты и бесчисленные письма поклонников вполне способны поддержать уверенность в себе... если она уже есть. А вот сами по себе уверенности вовсе не гарантируют.

Раньше она смотрела в зеркало утром и вечером, приводя себя в порядок. Можно сказать, мельком. Или — в кресле гримера, когда ее готовили к съемкам. Или — если ей делали прическу и макияж для очередного гламурного мероприятия. В такие моменты она оценивала свою внешность прохладно и отстраненно, как маркетолог: все ли в порядке, все ли соответствует цели.

А теперь гляделась в зеркало подолгу. Грустно, пристрастно и неуверенно. В ушах звучали голоса безымянных критиков. И она видела себя их ничего не упускающими и не прощающими глазами. Каждая деталь внешности теперь была против Киры. Ну, конечно, он не может ее любить! Разве можно любить женщину с неправильным прикусом, узкими глазами и крошечной грудью?

Она старалась бодриться. Встречалась с друзьями. Позировала с улыбкой, надеясь, что эти беззаботные фотографии попадутся на глаза Руперту. И вот так однажды пришла на вечеринку к подруге Алексе Чанг — телеведущей, модели и редактору британского Vogue.

Там был этот парень, Джеймс Райтон, клавишник группы Klaxons. Плохой парень, отвязный, грубый, смешливый и, как ни странно, очень неглупый и обаятельный. Кира сразу сказала, что новые отношения ее не интересуют. Джеймс ответил, что не больно-то и хотелось. И в результате они весь вечер просидели в углу на ступеньках лестницы, болтая и не замечая никого вокруг.

Это был самый стремительный и самый легкомысленный роман Киры. Никаких планов, страстей, никаких выяснений отношений, зато много смеха и болтовни. Джеймс мог заехать к Найтли на съемочную площадку, просто чтобы поздороваться и чмокнуть в нос. Она в свою очередь приходила на его концерты. Вместе они смотрели футбольные матчи, которые оба обожали. А спустя три месяца беззаботной влюбленности, в апреле 2011 года, Кира была подружкой невесты на свадьбе брата Калеба и подумала про себя, что и сама не прочь бы выйти замуж. На свадьбе ее сопровождал Джеймс, о котором, кстати, Шерман отзывалась с самой искренней симпатией. Во время свадебного ужина Джеймс улучил момент и отвел Киру в сторону: «Слушай, мы с твоими родителями вроде друг другу понравились. Как насчет того, чтобы познакомиться с моими?»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй