.

Идеальный муж для Киры Найтли

Почему знаменитая актриса не смогла ужиться с Джейми Дорнаном, рассталась с Рупертом Френдом и как нашла свое счастье.
Кира Найтли и Дел Синнотт Кира и Дел Синнотт познакомились на съемках фильма «Дочь Робин Гуда: Принцесса воров» Фото: DAVE BENETT/GETTY IMAGES

Впрочем, к тому времени Кира уже встречалась с другим человеком. Ему предстояло прославиться только через двенадцать лет в весьма пикантной роли. Джейми Дорнан — тот самый, «Пятьдесят оттенков серого», Грей. Много позже Джейми воплотит потаенные надежды скромных домохозяек в образе загадочного миллиардера, скрывающего свое одиночество за ширмой странных сексуальных предпочтений. Впрочем, уже тогда, в 2003-м, было в нем что-то такое: льдистые глаза, скупая кривоватая улыбка...

Ирландец Дорнан трудился на ниве модельного бизнеса и был весьма востребован. Он числился моделью Calvin Klein, а рекламная политика этого бренда всегда строилась на сексуальной провокации. Партнершами Джейми были Кейт Мосс, Ева Мендес, Наталья Водянова и Наташа Поли — красивыми знаменитыми женщинами Дорнана было точно не удивить. И восемнадцатилетняя Кира Найтли, с которой он снялся в фотосессии бренда Asprey, поначалу ничем его не заинтересовала. Пусть она уже и была суперзвездой после «Пиратов Карибского моря» — что с того?

Однако искра между ними пробежала. Формальное «дашь мне свой номер?» неожиданно закончилось реальным звонком. Они пошли в кино. Оба — в натянутых на лоб вязаных шапках и темных очках, чтобы избежать приставаний зевак обоего пола: «Ой, это правда вы-ы-ы-ы? А я вас знаю!» Лондон богат на укромные места — тихие ресторанчики со столиками в затененных уголках, скамейки, скрытые зарослями кустов в парках.

Видимо, в интересе Киры было что-то доверительное, и Джейми, по природе своей совсем не болтун, рассказал ей о том, как умерла мама, когда ему было шестнадцать, а спустя год в автокатастрофе погибли четыре его друга — они были настоящей «бандой», и его в тот вечер не было с братанами по чистой случайности. О своей депрессии: он тогда то рыдал, то бросался на людей с кулаками — в общем, как-то справился, хоть и пришлось лечиться. Поступил в университет Белфаста, основал свою маленькую рок-группу, но тут агент на улице посулил ему потрясающую модельную карьеру.

И Джейми все бросил, уехал в Лондон, деньги потекли рекой. Dior, Calvin Klein, Armani, Zegna, Hugo Boss... Обложки журналов, лестные прозвища, интервью, светские тусовки... «Слушай, ну ты же не думаешь, что это прямо такой кайф — торчать перед объективом? Просто они предлагают — и ты соглашаешься, понимаешь? Мне двадцать один год, а они отваливают кучу денег просто за то, что я возле какой-то стенки постою!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй