.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Постройневшая после родов Кира Найтли гуляет с мужем по Нью-Йорку

Актриса в компании супруга отправилась на прогулку.

В мае этого года Кира Найтли стала мамой в первый раз: актриса подарила своему супругу Джеймсу Райтону девочку, имя которой семейная пара раскрыла только в начале августа.

Судя по всему, сейчас Кира наслаждается своим новым положением, но при этом она успевает находить время и на себя. Папарацци удалось сфотографировать постройневшую после родов актрису вместе с мужем во время прогулки по Нью-Йорку.

Семейная пара выглядела очень счастливой: они постоянно общались между собой и были весььма напоминали влюбленных тинейджеров.

Напомним, что свою дочь Кира Найтли назвала Эди. Актриса призналась, что гордится своим телом и тем, что оно «оказалось способно и выносить и кормить ребенка». Кира удивляется сама себе — она не думала, что сможет так мало спать и столько сил отдавать любимой дочурке. Но тем не менее Кира полностью восстановила форму, избавилась от «детского жира» и вновь украшает обложки глянцевых журналов.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй