.

Идеальный муж для Киры Найтли

Почему знаменитая актриса не смогла ужиться с Джейми Дорнаном, рассталась с Рупертом Френдом и как нашла свое счастье.
Кира Найтли и Руперт Френд Роман Найтли и Руперта Френда начался во время съемок фильма «Гордость и предубеждение» Фото: GOTCHA IMAGES/SPLASH NEWS/EAST NEWS

Руперту было несложно играть эту роль — его обаяние, легкость и изящество в полной мере отвечали характеру героя. Зато подлым он не был. И наглым и поверхностным — тоже.

Все отношения в жизни Киры начинались с дружбы с ее внешними атрибутами — как под копирку: кафе, кино, рогалики на скамейке в парке с красивым видом. Болтовня, шутки — и осторожные попытки узнать собеседника чуть ближе. Узнавать Киру ближе в тот момент было легче легкого. Она так и не оправилась от разрыва с Джейми и, стоило лишь завести об этом разговор, принималась взахлеб рассказывать о своей боли, обиде и печали. В какой-то момент спохватывалась, просила прощения, пыталась демонстрировать взаимный интерес — и снова срывалась на воспоминания и жалобы. А Руперт слушал. Сочувствовал. И пытался развлечь шуткой — чувство юмора у него было отменное.

Может, дело было в пресловутом фрейдовском феномене переноса, когда человек влюбляется в того, кому рассказывает о своей ушедшей любви. Как бы там ни было, Кира влюбилась в Руперта. А Руперт влюбился в Киру.

Это было счастье. Друзья даже говорили, что они похожи как брат и сестра. Кира так любила быть с ним рядом. Найтли впервые не пряталась от камер. Они везде ходили держась за руки: Кира — чуть сзади, а Руперт вел ее за собой. Обнимались при любой возможности — и Кира закрывала глаза, пряча лицо на груди Руперта. Целовались, но страстных поцелуев на камеру никогда толком не получалось, потому что кто-то — обычно Руперт — шептал что-нибудь смешное, и их губы неудержимо расплывались в улыбке.

Кира снова чувствовала себя привлекательной. Теперь она верила рейтингам, превозносившим ее красоту. Стала звездой нескольких крупных люксовых рекламных кампаний. И даже с честью перенесла скандал в прессе, связанный с ее худобой. В январе 2007 года газета Daily Mail написала о девушке, которая мечтала быть похожей на Киру Найтли и умерла от истощения. Про саму Киру уверяли, что она больна анорексией. Она пришла в ярость. Да, ее бабушка и прабабушка действительно страдали расстройством пищевого поведения. Но сама она совершенно здорова. И худа от рождения. При том, что ест исключительно вредную пищу!

Кира тогда выиграла суд против газеты и получила крупную компенсацию, которую перевела на благотворительные цели. Позже она всегда будет отстаивать нестандартность своего тела. Будет развенчивать фокусы дизайнеров, в фотошопе увеличивших ее грудь на обложке журнала или в «обнаженных» кадрах фильма. А потом снимется в предельно откровенной фотосессии легендарного фотографа Патрика Демаршелье, показывая, что ничуть не стыдится несоответствия своей внешности глянцевым стандартам.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй