.

Идеальный муж для Киры Найтли

Почему знаменитая актриса не смогла ужиться с Джейми Дорнаном, рассталась с Рупертом Френдом и как нашла свое счастье.
Кира Найтли и Джеймс Райтон Они никак не могли выбрать имя. Наконец придумали. Назвали дочь мужским именем Эди. А почему бы, собственно, и нет? Эди Райтон — звучит очень даже неплохо! Фото: FRENCH SELECT/GETTY IMAGES

Через год Джеймс подарил ей кольцо и предложил руку и сердце. Узнав об этом, Шерман взволнованно спросила: «Но ты хотя бы заставила его помучиться?»

Нет, Кира не заставляла — она сразу сказала «да». Легко и уверенно. Потому что уже год как мечтала выйти замуж именно за этого человека.

Они поженились во Франции четвертого мая 2013 года, превратив свою свадьбу в целый детектив: скрывались от прессы и фанатов. В городе Мазан Кира не так давно купила дом, мэр этого города зарегистрировал их брак, свидетелями были папа и мама невесты. Кира к свадьбе почти не готовилась, у нее совершенно не было ни времени, ни интереса узнавать все эти мелочи насчет цвета приглашений и нарядов подружек невесты, а также кучи другой ерунды. Накануне бракосочетания она почти сутки просидела в Интернете, читая, как и что должна делать. На церемонии была в простом платье и розовых балетках. Джеймс подарил невесте столетнее оливковое дерево, они его там же посадили и вырезали на коре свои инициалы и дату свадьбы.

А в следующем году они с Джеймсом поняли, что станут родителями, и молчали до последнего. Иногда Райтон спрашивал: «Но ведь все равно узнают, выследят, не лучше ли самим объявить?» Но Кира упрямилась. Даже появляясь в платьях, не скрывающих ее беременность, Кира отказывалась давать какие-либо комментарии. Теперь она снова подолгу смотрела на себя в зеркало, пытаясь свыкнуться с новым обликом своего тела. Впервые казалась себе совершенством. А потом титул «Совершенство» перешел к дочери — крохотному человеку, пришедшему в мир в мае 2015 года.

Все вокруг, кажется, знали, что у Киры и Джеймса родилась дочка. Но они целых полгода упорно не давали официального сообщения. По двум причинам: во-первых, им хотелось как можно дольше наслаждаться этим знанием внутри своей небольшой семьи, а во-вторых, потому что они никак не могли выбрать дочке имя. Чего только не придумывали! От традиционных и семейных имен до имен героинь, которых сыграла Кира в нескольких десятках фильмов. Найтли смеялась и говорила, что хорошо понимает маму: кажется, ее дочь тоже обречена на «девочку», «малышку» и «эй, ты!» Как назло, ни одной русской фигуристки в тот момент на горизонте не было.

Наконец придумали. Назвали дочь мужским именем Эди. А почему бы, собственно, и нет? Эди Райтон — звучит очень даже неплохо!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй