.

Идеальный муж для Киры Найтли

Почему знаменитая актриса не смогла ужиться с Джейми Дорнаном, рассталась с Рупертом Френдом и как нашла свое счастье.
Кира Иванова Родители назвали дочь в честь советской фигуристки Киры Ивановой, взявшей бронзу на Олимпийских играх 1984 года Фото: ТАСС

Но Кира старалась и сама. Читала буквально по слогам, и отнюдь не книги для дошкольников. Она бралась за Шекспира, Толстого, Чехова и Фицджеральда. И читала их именно по слогам, с боем пробираясь через абзацы, полные определений и сравнений, то и дело сверяясь со словарем. А в какой-то момент, признавшись себе, что ей не хватает образования, отправилась учиться. Поступила в колледж, стала изучать историю и английскую литературу. К сожалению, долго это не продлилось. Кира попросту не смогла совмещать учебу с работой: съемки — то ли на беду, то ли к счастью — следовали одна за другой. «Пираты Карибского моря», «Реальная любовь», «Король Артур», «Пиджак», «Домино»... От бесконечных перевоплощений голова шла кругом. И очень трудно было остаться собой.

Когда-то ей казалось, что она никому никогда в жизни не понравится. Теперь вроде снималась сплошь в ролях красавиц, но стоило войти в Интернет, как уверенность в себе рассыпалась на тысячу осколков. Неизвестные люди на все лады обсуждали ее внешность, лишний раз пестуя ее комплексы. Неправильный прикус, приоткрытый рот, брови, тяжелые веки, худоба, фактически нулевой размер груди — все в Кире было не так. «Неужели трудно что-то с собой сделать в наш век пластических операций?! — советовали ей «диванные эксперты». — С таким лицом стыдно на улицу выходить! При такой фигуре строит из себя!» Другая, наверное, сломалась бы. Но у Киры была ее мама — человек, буквально олицетворяющий веру в себя.

Шерман Макдональд всегда считала главным своим достоинством амбициозность. «Хочешь тысячу — загадай миллион», — любимая ее фраза. Вторым коньком была непрошибаемая уверенность в собственной правоте. Шутка ли — однажды она раз и навсегда отказалась от любых попыток хоть как-то омолодиться или приукрасить себя! Седые пряди в темно-русых волосах, морщины на не знающем подтяжек лице... «Все это — следы жизни, которую я прожила. Ни от чего не откажусь, ясно?» — так говорила Шерман, если кто-то осмеливался ей намекнуть на возможности современной косметологии.

«Я — такая, какая есть». Эту формулу Кира почерпнула у мамы и — пусть не в столь радикальном ключе — старалась ей следовать. В десять она во всем подражала брату. Тот с друзьями слушал исключительно Nirvana — и Кира стала одеваться в стиле Курта Кобейна. Шерман закатывала глаза, видя, как дочь изо дня в день в очередной раз надевает заношенный полосатый кардиган, но не спорила. В конце концов кардиган в буквальном смысле расползся на лоскуты и его пришлось выбросить. Кира плакала, будто друга хоронила.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй