.

Идеальный муж для Киры Найтли

Почему знаменитая актриса не смогла ужиться с Джейми Дорнаном, рассталась с Рупертом Френдом и как нашла свое счастье.
Кирстен Данст и Джейми Дорнан Кирстен Данст и Джейми Дорнан в фильме «Мария-Антуанетта» Фото: PHOTOSHOT/VOSTOCK-PHOTO

Кире не было еще двадцати лет, а она шагу не могла ступить по улице без толп папарацци, фиксирующих каждое ее появление сотнями кадров. Они дежурили у дома, выскакивали как из-под земли и выслеживали... «Послушай, это ненормально! — бесился Джейми. — Охота на лис какая-то! Как ты терпишь? Они извращенцы, честное слово! Что, работы нормальной найти не могут — в кустах под окнами девчонки сидеть?»

Кире нечего было стыдиться — в конце концов ее успех был заслуженным, деньги и известность с неба за красивые глаза не сыпались. И все же она начала испытывать смущение и едва ли не вину перед Джейми, который день ото дня комплексовал все больше. И тогда она придумала: в 2005 году убедила Софию Копполу дать бойфренду небольшую роль в ее фильме «Мария-Антуанетта». Тот был счастлив: рекламировать трусы от Кельвина Кляйна надоело до смерти, а актерская карьера казалась несбыточной мечтой.

Кира не ожидала, что Джейми с таким азартом возьмется за работу. Еще меньше, впрочем, она ожидала, что он не на шутку понравится главной звезде фильма Кирстен Данст. Ох как Кира тогда ревновала — и сколько глупостей наделала! Она выкрикивала обвинения, просила прощения, уходила, возвращалась и требовала сказать правду: есть роман или нет?

Измены не было. Но все стремительно шло на убыль, Джейми становился все более холодным и чужим. И на этот раз Кире пришлось узнать, каково это — быть брошенной. Джейми сказал все те же избитые слова про «останемся друзьями» и ушел в новую жизнь, где с помощью агента Киры довольно быстро двинулся вверх. Они действительно остались... ну, пусть не друзьями, но приятелями. На прощание Джейми написал Кире песню. Потом она прочла в его интервью горькое объяснение случившегося: «Мужчина должен быть лидером в отношениях, в вопросах денег и разделения власти, и, естественно, я им не был...» Кира понимала, что это правда.

Ей было очень грустно, соли на рану добавляли спокойные рассуждения Шерман о том, что она-де с самого начала знала, что смазливый манекенщик — не лучший выбор. На помощь пришла работа. И она же принесла новую любовь.

В «Гордости и предубеждении» Кира играла остроумную и независимую мисс Беннет. По роли ей предписано было влюбиться в героя девичьих грез мистера Дарси. Но в реальности она влюбилась... в ничтожного фанфарона и подлеца Уикхема. Точнее — в игравшего его актера Руперта Френда.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй