.

Райан Гослинг и Ева Мендес: счастье со второй попытки

После очередного скандала Райан и Ева расстались. Но вскоре выяснилось, что оба ужасно скучают друг без друга. К тому же Ева ждет ребенка…
Райан Гослинг Однажды настал такой день, когда Райан просто устал от отношений с Евой Фото: Getty Images/Fotobank

Но врозь они провели совсем мало времени. Жить друг без друга оказалось довольно грустно. Ева как-то сразу успокоилась, все больше времени стала проводить дома, внезапно обнаружив у себя неисчислимые недуги (тошноту, головокружения, боли в ногах), и подолгу висела на телефоне, доверительно беседуя с подругами. У нее появилось много свободного времени, чтобы разобраться в себе и своих отношениях с Райаном. Ей было очень одиноко. По совету матери она даже согласилась пройти курс терапии у знакомого психиатра — оказывается, есть такие специальные программы для тех, кто «недавно развелся». На этих сеансах девушка услышала немало интересного: как выяснилось, она все делала неправильно. И счастье заключалось в том, чтобы не только принимать любимого со всеми его чертями, без оговорок и условий, но и испытывать при этом радость. Запоздалые открытия погрузили было Еву в пучину новых рефлексий, как вдруг случилось то, чего она меньше всего ожидала: выяснилось, что ее странные недомогания не случайны. Ева была беременна!

Райан тем временем тоже ходил как в воду опущенный. Растерянность, тухлое настроение, одиночество, особенно по ночам, когда все звери в доме засыпали и становилось как-то по-особому тихо. В первое время, честно говоря, он радовался вновь обретенной свободе. Ему нравилось засыпать в обнимку с Джорджем, есть, когда захочется, сидеть на подоконнике с сигареткой, записывая в блокнот обрывки идей для будущих сценариев. С Евой такое погружение в себя, уединенность и тишина были попросту невозможны. Но всего через пару дней его стала затягивать хандра. Ему жутко хотелось к Еве. Хотелось прижимать к себе, вдыхать аромат ее волос, которые она любила мыть кокосовым шампунем, ощущать ее нежную кожу, просто молчать. Да что там, пусть даже в очередной раз оправдываться за какую-то нелепую провинность! С Евой точно было лучше, чем без нее. Время без подруги текло нестерпимо скучно.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй