.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ева Мендес и Райан Гослинг на грани расставания

Влюбленные готовы расстаться через три месяца после рождения дочери.
Ева Мендес и Райан Гослинг Ева Мендес и Райан Гослинг Фото: Splash News/All Over Press

Всего три месяца назад 40-летняя Ева Мендес и 34-летний Райан Гослинг стали родителями дочери. Судя по всему, пара не в силах бороться с обрушившейся на них ответственностью. Близкие актерам источники сообщили, что они находятся на грани расставания. В данный момент Ева и Райан живут раздельно. Мендес растит дочь Эсмеральду в своем доме в Лос-Анджелесе, а Гослинг находится на съемках фильма «Славные парни» в штате Джорджия.

Сами звезды предпочитают никак не комментировать сложившуюся ситуацию. «Это больше, чем просто стресс после рождения ребенка. Они практически не разговаривают друг с другом. Ева первая оттолкнула его от себя», — цитирует американский журнал OK! cлова источника. Сообщается, что Ева даже отказалась ехать к возлюбленному, чтобы он смог увидеться с дочкой. Гослинг вынужден совершать утомительные перелеты каждый раз, когда хочет увидеть маленькую Эсмеральду.

Напомним, что разговоры о непростых отношениях между Мендес и Гослингом появляются в прессе не в первый раз. В начале 2014 года таблоиды уже писали о том, что они расстались после трех лет отношений. Однако в марте пару вновь увидели вместе на территории резиденции Евы Мендес на Голливудских холмах.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй