.

Райан Гослинг и Ева Мендес: счастье со второй попытки

После очередного скандала Райан и Ева расстались. Но вскоре выяснилось, что оба ужасно скучают друг без друга. К тому же Ева ждет ребенка…
Райан Гослинг с режиссером Д. Сиенфрэнсом  и Брэдли Купером на съемках картины «Место под соснами», 2012 г. На съемках картины «Место под соснами» Гослинг вел себя так, как будто вообще не хотел никому понравиться. С режиссером Д. Сиенфрэнсом (слева) и Брэдли Купером (справа), 2012 г.Райан Гослинг Фото: Splash News/All Over Press

С самого первого дня съемок Ева нервничала, ведь по идее режиссера ей приходилось играть без грима, а она очень стеснялась своих ненакрашенных глаз, чувствовала себя неловко без помады и румян. Но Райана, казалось, ни ее смущение, ни истинная причина ее зажатости совсем не волновали. Ему очень понравилось, что в перерыве между съемками эпизодов Ева налегает на шоколад и вареную кукурузу. Он даже признался ей:

— Всегда мечтал встретить девушку, которая будет плевать на условности и питаться нормальной едой. Для меня кукуруза — святое!

Они стали задерживаться после работы, чтобы пропустить по стаканчику в соседнем баре, а затем погонять в ночи на мотоцикле Райана, который тот водил виртуозно. Ему нравилось пугать Еву особенно крутыми виражами — ведь тогда она судорожно цеплялась за его бедра, начинала истошно визжать и прижиматься к нему всем телом. В эти мгновения он чувствовал спиной ее грудь, горячую щеку и приятный аромат кокоса, который исходил от ее длинных волос. Помимо кукурузы, которую оба поглощали в большом количестве, они еще сильно налегали на кальмаров — второе любимое блюдо Райана.

Ева часто оставалась ночевать с ним в его доме близ Сильвер Лейк, и ее нисколько не смущал чудовищный беспорядок, который там царил.

В доме Райана обстановка была специфическая. Из колонок постоянно голосил Чет Бейкер. Старый пес Джордж гадил, где хотел, с трудом передвигался по комнатам и очень любил спать в постели хозяина, у его подушки, посреди многочисленных фантиков из-под конфет Bonkers, которые Гослинг обожал с детства. Истошно выли коты, которых Райан не успевал вовремя покормить. Они ходили за ним как тени, испуская протяжные стоны. К тому же паршивцы то и дело писали в туфли Евы, проявляя тем самым свое недовольство визитами незнакомки. Райан предпочитал разогревать готовую пищу в микроволновке, не вынимал изо рта сигарету, но при этом трогательно ухаживал за своими зверюшками. Стирал руками их подстилки, чистил миски и любовно расчесывал специальной щеткой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй