.

Райан Гослинг и Ева Мендес: счастье со второй попытки

После очередного скандала Райан и Ева расстались. Но вскоре выяснилось, что оба ужасно скучают друг без друга. К тому же Ева ждет ребенка…
Райан Гослинг Райан Гослинг Фото: Splash News/All Over Press

Еще вчера папарацци ловили в свои объективы совсем другого Гослинга — сидящего с приятелем за кружечкой пива где-нибудь на окраине Долины Смерти или с зеленым лицом после бурной ночи выгуливающего на рассвете старого пса Джорджа. В прессе постоянно обсуждались «веселые истории» о похождениях популярного актера: там подрался, тут устроил сцену, врезался в мусорную урну на своем мотоцикле или сорвал съемки, заявившись на площадку в тяжелом похмелье. Такой Гослинг-хулиган был для всех привычен.

Но с тех пор, как его подруга Ева Мендес забеременела, мир открыл для себя нового Райана. Полгода назад Гослинг и Ева приняли решение расстаться, признав, что их роман (который начался в 2011 году на съемках драмы «Место под соснами») смело можно считать несостоятельным. Они постоянно ссорились, выясняли отношения, даже дрались. То, что начиналось так радостно, превратилось в настоящее испытание. Конечно, оба по-своему переживали. Ведь им так нравилось быть вместе, грызть семечки на диване перед телевизором, заниматься любовью во всех комнатах подряд, болтать до рассвета. Райан был уверен, что во всем виноват тяжелый характер подруги, Ева же в свою очередь главным зачинщиком ссор считала Райана. Она жаловалась друзьям: «Вместо того чтобы пропустить мое замечание мимо ушей, он нарочно все обостряет. И орет!» Реакция Райана вполне объяснима — девушка серьезно раздражала его своей ревностью. Ева рылась в его вещах, проверяла приходящие и отосланные СМС, регулярно устраивала допросы. «Что за «М», которой ты ответил «конечно, согласен»? «Почему на этот номер ты послал восемь СМС, это кто вообще?» «Зачем твоя «коллега по работе» прислала тебе свою фотку в купальнике?» С первых дней, как они стали встречаться, Ева проявила себя совершенно невыдержанной особой, готовой устроить истерику по любому поводу. Они не могли никуда зайти — то ей не нравилось что Райан улыбается официанткам, то казалось, что он подсовывает кассиршам в магазинах бумажки с номером своего телефона. А застукав его за телефонным разговором с бывшей подругой Рэйчел МакАдамс (у которой с Райаном в свое время все складывалось очень серьезно), начала вопить во все горло: «Сволочь!» Райан пытался объяснить ей что-то вроде: «Ну, ты пойми, мы до сих пор дружим. У нее много неприятностей, особенно с парнями. Рэйчел необходимы советы опытного старого друга, только и всего! Что тут такого страшного?» Но услышав подобное, Ева раздражалась еще больше. А когда она узнала, что МакАдамс купила дом по соседству с ними, совсем пала духом. Каждый вечер Ева обходила все комнаты и плотно задергивала шторы на окнах — она была уверена, что «эта дрянь» сидит на балконе с подзорной трубой и следит за ними.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй