.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ева Мендес и Райан Гослинг назвали дочь в честь драгоценного камня

Молодые люди дали дочери необычное имя.
Ева Мендес и Райан Гослинг Ева Мендес и Райан Гослинг Фото: Splash News/All Over Press

В Сети появилось свидетельство о рождении дочери 40-летней Евы Мендес и 33-летнего Райана Гослинга. Исходя из документа, девочка появилась на свет 12 сентября в Providence Saint John's Health Center в Санта-Монике. Счастливые родители назвали своего первенца Эсмеральда Амада Гослинг, что в переводе с испанского означает «любимый изумруд».

Напомним, что молодые люди до последнего скрывали новость о пополнении в семье. О беременности актрисы стало известно лишь на седьмом месяце.

Свидетельство о рождении Эсмеральды Гослинг Свидетельство о рождении Эсмеральды Гослинг Фото: Splash News/All Over Press

Ева и Райан познакомились в 2011 году на съемках фильма «Место под соснами», после чего у знаменитостей завязался бурный роман. В начале 2014 года таблоиды наперебой писали о том, что Ева Мендес и Райан Гослинг расстались, но спустя несколько месяцев пару снова увидели вместе, а в прессе поползли слухи о беременности актрисы.

Интересно, что Мендес и Гослинг до сих пор не дают никаких комментариев о рождении ребенка, а вся информация в СМИ появляется со ссылкой на источники, близкие к паре.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй