.

Марина Дунаевская: «Максима никому не отдам!»

73

Страница 20 из 34
  • Вот уж не думала, что эта старая история каким-то образом заденет и меня! Первый звонок от Нины раздался в 99-м, когда мы, только поженившись, жили в Лос-Анджелесе. Она подробно рассказывала Максиму, что Алина учится вокалу в парижской школе. Помню, Максим послал деньги, чтобы дочь провела каникулы в Лондоне. Потом у нас стало туго с деньгами, и Максим перестал звонить в Париж. Мужчины не любят признаваться, что на мели. И вдруг однажды в прессе я прочитала, что это я, нынешняя жена Дунаевского, оказывается, не подпускала его к телефону…

    Через три с половиной года после свадьбы я забеременела. Максим от счастья буквально носил меня на руках. Пока лежала в роддоме, сам сделал ремонт на кухне. А это для него настоящий подвиг! Ездил по строительным рынкам, выбирал

    мебель.

    Родилась Полинка. И тут из Парижа стали регулярно приходить письма. На конверте аккуратным почерком было написано: «Париж. Нина Спада — Максиму Дунаевскому». Письма были тревожные, очень подробные, на пяти страницах. «Твоя дочь переживает, что не видит тебя! Она не ест, не пьет, ходит вся в черном. У нее началась анорексия. Алина пыталась покончить с собой!»

    Это теперь я знаю, что все было шито белыми нитками. Ну с чего взрослой барышне так убиваться по отцу, которого, в сущности, она видела несколько раз в жизни? Да и сама Алина впоследствии была страшно удивлена, не поверив мне, что мама такое могла написать: «Да я в рок-группе пою, вот и хожу в черном!»

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй