.

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

37

Страница 8 из 38
  • Обстановка дома была ужасная: зять с тещей на ножах, да и между собой бабушки не ладили. Папа вечно был на работе, я его редко видела. Он настолько погрузился в свое горе, что совсем мною не интересовался. Я ему напоминала о матери, бередила рану. Отец ожесточился и, стоило мне к нему с чем-то обратиться, тут же огрызался: «У тебя теперь новый папа, туда и иди!»

    Но и дядя Саша отцом мне, к сожалению, не стал. С его появлением в жизни мамы я узнала новые для себя слова — «отчим» и «падчерица». Какими горькими они оказались!

    Вначале, когда он делал предложение маме, обещал, что я буду жить с ними. А после свадьбы о своем обещании забыл. Мама должна была принадлежать только ему, он не желал делить ее ни с кем. Даже с прошлым. А

    маминым прошлым была я…

    Его страшно бесило, что внешне я — копия отца. Он ревновал маму к бывшему мужу. И даже якобы сказал: «Лучше бы Элина была похожа на мать…»

    Пока была жива баба Маня, я себя сиротой не чувствовала Она меня вырастила и воспитала. Мама иногда звонила, успокаивала: «Потерпи немного. Мы тебя обязательно возьмем. У тебя будет новый папа. Шилов — очень хороший, умный, добрый. Будем вместе всюду ездить. У нас будет нормальная семья!» Я верила маме и не догадывалась, что на самом деле она меня просто щадила. Сама уже знала, что это невозможно. Если человек семью со своим ребенком оставил, возьмет ли он чужого? Однажды она спросила Шилова обо мне.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй