.

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

37

Страница 5 из 38
  • За это время Шилов поступил в Суриковский институт, женился на сокурснице и у него родился сын Саша. А вновь встретились они с мамой случайно, в булочной. Он был, как всегда, шикарно одет и необычайно красив.

    — Ну, когда портрет закончим? — улыбнулся он маме, словно они только вчера виделись.

    — А у меня уже и прическа другая, да и за пять лет я изменилась... — засмущалась она.

    — Ничего. Начнем снова!

    И они начали… встречаться. У Шилова брак на грани развода, да и мама была несчастлива с мужем. Казалось, сама судьба подстроила им эту встречу через столько лет.

    Одна из маминых сотрудниц случайно увидела их вместе и предупредила: «Аня, не теряй голову! У него очень трудный характер». Но уже ничего нельзя было поделать. Они полюбили друг друга…

    Мама бегала на свидания к Шилову тайно. Не решалась уйти из семьи, хотя понимала, что с мужем больше жить не может. Да и как быть со мной, с ее дочкой? И с любимым расстаться не могла. А он все настойчивее требовал, чтобы мама ушла от мужа. Она обещала, но каждый раз возвращалась в семью…

    Этот день я прекрасно помню. Мама не пришла домой ночевать. Отцу она сказала, что пойдет с подругой в театр. Но когда папа позвонил ее подруге, выяснилось, что она понятия не имеет, где мама. Папа с бабушкой закрылись в комнате и о чем-то долго говорили,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй