.

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

37

Страница 11 из 38
  • Вот я и тянулась к нему, пыталась подружиться, делала ему на дни рождения подарки, какие могла. Дарила дяде Саше книги, альбомы по искусству. Я всю жизнь пыталась достучаться до его сердца. И не понимала, почему он меня не любит? Я же ничего плохого ему не сделала, наоборот, хотела быть ему дочерью…

    С папой мы разъехались. Он женился, ему стало не до меня. Мы жили в спальном районе, где все друг про друга все знают. Наша семья оказалась под прицелом сплетен. Помню, выхожу из подъезда, а на меня соседи пальцем показывают. Шепчутся за спиной: вон, мол, пошла сиротка, ее мама бросила. И в школе меня до слез доводили расспросами.

    Я винила в этом не столько дядю Сашу, сколько маму: не понимала, почему она не может повлиять на него. Так и жила

    с этой обидой…

    Как-то мама мне дала на премьеру спектакля надеть свои серебряные сережки. Случайно я одну сережку потеряла. Мама сильно ругала меня за это. Она боялась, что об этом узнает ее муж. Тогда я вспылила и крикнула ей в лицо: «Ты меня бросила! Предательница!» Ушла, хлопнув дверью.

    У мамы было трудное счастье. Она наконец-то с любимым мужчиной, но за это ей пришлось слишком дорого заплатить — разлукой с дочерью. Наверное, я мешала ее счастью. Такая маленькая заноза в сердце, которую не вытащить…

    Мама страдала оттого, что меня нет рядом. И поначалу сама надеялась, что муж привыкнет ко мне, все образуется… Ведь в свое время, когда

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй