.

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

37

Страница 38 из 38
  • Она начала жизнь заново. С нуля. Считаю, что она совершила подвиг. После таких ударов судьбы вряд ли бы кто-то выстоял. А она выжила…

    Маша так хотела, чтобы родители были вместе! Увы, беда их разъединила. Они даже на кладбище ходят отдельно. Дядя Саша по-прежнему не разговаривает с мамой. Если она звонит по поводу Машенькиной могилы, молча выслушивает и кладет трубку. Он даже памятник поставил, не посоветовавшись с ней. Бронзовый ангел с поднятыми вверх крыльями.

    Последний раз они случайно столкнулись на Ваганьковском в Машенькину годовщину. «Саша, давай вместе посидим у Маши. Ей будет приятно», — предложила мама. Но он молча развернулся и пошел прочь. Где-то у входа на кладбище трубач вдруг заиграл романс «Гори, гори, моя

    звезда». Тот самый, который дядя Саша так любил петь под Машин аккомпанемент. Мама вздрогнула и обернулась — его фигура с гордо поднятой головой стремительно удалялась. Только бронзовый ангел был свидетелем этой встречи…

    Благодарим салон «Мёбель» за помощь в организации съемки

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй