.

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

37

Страница 22 из 38
  • соединялись «сапожком», окнами во двор. Из двух квартир он сделал мастерскую, а одну оставил как жилую.

    Однажды мама пришла в Брюсов переулок снять показания счетчика на лестничной площадке, а ручку взять забыла. Ну не возвращаться же! Пришлось звонить в дверь мастерской. Муж явно не ожидал ее визита. За дверью послышался шорох. Вдруг мама слышит, кто-то подошел к глазку. Спустя время дверь открыли. Она никогда его таким не видела: весь красный, взволнованный, будто его на месте преступления застукали. Рядом стоит смущенная девушка. Он стал оправдываться, что, мол, она чья-то родственница, пришла по делу…

    «Странный какой! Сказал бы — натурщица, я бы поверила…» — думала мама, возвращаясь домой. Ну а натурщиц у него было море! Красивые,

    молодые…

    Поначалу мама очень нервничала по этому поводу, переживала. Но никогда не устраивала сцен ревности, молча все сносила. Не проверяла из любопытства его карманы, не караулила у мастерской. Конечно, ей было больно. Часто звонили анонимы и говорили: «Вашего мужа мы видели там-то с той-то…» Вначале она не хотела в это верить, а потом смирилась.

    Ее отдушиной была Машенька. Она подрастала и требовала к себе все больше внимания.

    Маша, Машенька, ангел наш! Эта маленькая девочка была удивительно добрым человечком, старалась всех помирить, сделать так, чтобы мама и папа жили дружно и никогда не ссорились.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй